Банк «Открытие» снизил ставки по ипотеке

Автор: |

Теперь взять кредит на приобретение квартиры в «Открытии» можно по ставке от 8,8%. годовых

Предложение действует в рамках программы «Новостройка» на покупку строящегося жилья при условии оформления заявки через онлайн-сервисы банка. В зависимости от размера кредита, первоначального взноса и канала подачи заявки ставка может быть увеличена до 9,9%.

По кредитам на покупку готового жилья (программа «Квартира») ставка составляет от 9,1% до 10,2%. Рефинансировать ранее оформленную ипотеку можно по ставке от 9,1%. Банк также улучшил условия кредитования военнослужащих. Ставка по программам «Военная ипотека» и «Рефинансирование военной ипотеки» была снижена до 8,5%.

«Новые условия ипотечного кредитования позволят сделать приобретение жилья более доступным для наших клиентов, - отметила Нина Крючкова, заместитель директора департамента кредитного бизнеса банка «Открытие». - А тем, кто сейчас находится на самоизоляции, мы предлагаем подать заявку онлайн. Теперь купить квартиру с помощью «Открытия» можно не выходя из дома без риска для своего здоровья не только через интернет-сайт банка, но и у наших партнеров – застройщиков и агентств недвижимости».

ПАО БАНК «ФК ОТКРЫТИЕ». Информация от партнера.

Ставка по ипотеке “Новостройка” от 8,8%, Первоначальный взнос от 20%,Максимальный срок до 30 лет

Ставка по кредиту “Рефинансирование” от 9,1%, Сумма кредита,руб.от 0,5 до 30 млн, Размер кредита от 20% до 80%, Срок кредитования от 3 до 30 лет.

Ставка по кредиту “Военная ипотека” 8,5%, Первоначальный взнос от 20% до 80%, Срок кредитования

от 1 до 25 лет.

Ставка по кредиту “Квартира” от 9,1%, Сумма кредита, руб. от 0,5 до 30 млн, Первоначальный взнос

от 20% до 80%, Срок кредитования от 3 до 30 лет.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus