Как ижевчане могут быстро и недорого обновить интерьер

Автор: |

А также заказать все материалы и инструменты, не выходя из дома

Большинство ижевчан остается дома, несмотря на небольшие послабления для нескольких сфер бизнеса. Для тех, у кого дома появилось свободное время, а сил смотреть на старые стены нет, есть прекрасная возможность сделать дома ремонт. Ведь для его проведения все товары теперь доступны с доставкой на дом.

Вместо красок и обоев

Декоративная штукатурка – один из видов отделки, который сегодня набирает популярность. Это материал, в котором содержатся разные минеральные добавки.

Благодаря им можно получить на стенах эффект мрамора, шелка, гранита или металла. Разнообразие в фактурах, цветах и способах нанесения позволяет использовать ее в любом интерьере – от классики до лофта. С декоративными штукатурками линейки «Линос» и «Стоцвет» нельзя мыслить узко! Штукатурку применяют как для внутренних, так и для наружных работ. Покрытие обладает антивандальными свойствами. Есть и эластичные виды штукатурки, такие сдерживают трещины до 3 мм. Еще одно преимущество декоративной штукатурки – безопасность.

– В изготовлении декоративной штукатурки используется экологически чистое сырье, – говорит Ирина Ардышева, коммерческий директор ООО «Ижевская фабрика красок». – Материал практически не имеет запаха.

За счет долговечности и простоты в применении штукатурка выигрывает у обоев. Вы получаете идеальное долговечное антивандальное покрытие!
Ирина Ардышева, коммерческий директор ООО «Ижевская фабрика красок»
Декоративная штукатурка позволит создать на стенах эффект мрамора, шелка, гранита или металла.

В компании «Стоцвет» представлены более 30 видов декоративных штукатурок. Они уже готовы к использованию, нужно только открыть банку и нанести штукатурку на чистую подготовленную поверхность. При этом можно пользоваться валиком, кистью или кельмой. Главное, чтобы температура воздуха была выше +5 градусов. Покрытие высыхает за 24 часа, а после становится прочным.

– Еще один популярный вариант декоративного покрытия – микроцемент, – продолжает Ирина Ардышева. – Он незаменим в дизайне в стилях лофт, эко-минимализм, хай-тек.

Микроцемент имеет большую палитру цветов. В компании представлен огромный выбор оттенков, цвет помогут подобрать бесплатно

Что сделать перед нанесением декоративной штукатурки? 

Основа для нанесения должна быть чистой, сухой, незамерзшей и не содержащей рыхлые и инородные частицы. Подготовить поверхность – обязательный этап, без него штукатурка не прослужит долго.
Для работы могут понадобиться бетон-контакт, шпаклевка, грунтовка, краска, защитный лак, а также строительные инструменты.

Специалисты призывают: не нужно бояться новых материалов. Смелее экспериментируйте с отделкой декоративными штукатурками. Скучно и монотонно у вас уже было, может, пришло время попробовать новое – декоративные штукатурки ТМ «Стоцвет» и ТМ Линос.

Создайте ваш уникальный фасад и интерьер СЕГОДНЯ

Закажите декоративную штукатурку с доставкой на дом.

Все, что необходимо для качественной подготовки стен, есть в «Стоцвет». Примеры покрытий можно предварительно выбрать в группе. Специалисты готовы проконсультировать вас по телефонам 65-88-03, 65-88-02, 89124463210 и отправить выбранную покупку к вам домой. Продажа товаров осуществляется дистанционным способом, условия доставки по телефонам выше.

Производство «Стоцвет»

  • Ижевск, ул. Пойма, 7, литер Н
  • тел.: 65-89-65, 65-88-02, 89124463210

На правах рекламы

ООО «Ижевская фабрика красок», г.Ижевск, ул. Пойма, 7, литер Н, офис 21, ОГРН 1031801057090


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus