Где в Ижевске купить крафтовые сыры во время самоизоляции?

Автор: |

«Родная Любава» предлагает богатый ассортимент

«Родная Любава» – производитель молочной продукции. Вся продукция производится на предприятии Удмуртской Республики в экологически чистом районе вдали от промышленных предприятий.

С 2019 года компания запустила выпуск крафтовых сыров по итальянским технологиям. Местные сыровары переняли неоценимый опыт у итальянского мастера-сыродела Джанни Сфоджа. Сыры изготавливают только из отборного сырья на основе молока высшего сорта, соответствующего строгим критериям сыропригодности. Поставщики такого молока разрабатывают специальную методику кормления коров для достижения максимальных качественных показателей. Процесс изготовления ведется на современном итальянском оборудовании. Сыры имеют короткий срок реализации, так как сделаны в лучших традициях – без консервантов и стабилизаторов.

Ассортимент наших сыров: качотта с черным перцем, качотта с паприкой и травами, качотта в вине, качотта классическая, качотта с черным трюфелем, рикотта, моцарелла, буррата, страчателла, скаморца, качиоковалло, имеритинский, халлуми с мятой, халлуми с розмарином, халлуми классический, монтази, качотта из козьего молока.

В это непростое время мы работаем для вас каждый день! Нашу продукцию вы можете приобрести во всех торговых сетях города, а также в молочных лавках «Родная Любава».

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus