Клиенты «Открытие» Private Banking заработали 2,6% годовых в валюте на ИСЖ «СмартФонды»

Автор: |

Стратегию можно было оформить в начале 2019-го

Владельцы ИСЖ от «Росгосстрах Жизнь» со стратегией «СмартФонды» получили ежегодный купонный доход по договорам в долларах США. Он составил 2,6%.

Стратегия ИСЖ «СмартФонды» от «Росгосстрах Жизнь», которую клиенты Private Banking* «Открытия» могли оформить в начале 2019 года – это долгосрочный валютный инструмент, который позволяет получать доход и выплаты ежегодно.

Инвесторам предлагают заработать на индексе, который включает в себя сразу восемь международных инвестиционных фондов. Среди них – фонды акций, облигаций и альтернативных инвестиций. При этом клиент имеет возможность заработать на динамике пяти самых эффективных из них. Он получает доход по полису, если на дату выплаты купона стратегия (то есть индекс, на которой она базируется) была в плюсе.

«В ситуации, когда многие инвесторы столкнулись с существенной переоценкой своего портфеля, мы не только можем гарантировать 100-процентный возврат всех вложенных средств, но и выплачиваем доход по нашим стратегиям. «Росгосстрах Жизнь» позволяет клиентам не только чувствовать себя в безопасности от «идеального шторма», который мы сейчас наблюдаем на рынках, но и предлагает им самые оптимальные стратегии для инвестиций», – говорит Владимир Тураев, руководитель по развитию инвестиционно-страховых продуктов СК «Росгосстрах Жизнь».

ПАО БАНК «ФК ОТКРЫТИЕ». Информация от партнера.

*Прайвет Бэнкинг


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus