Как во время карантина доставка поможет предпринимателям и жителям Ижевска?

Автор: |

Служба поможет сохранить клиентов и передать посылки не выходя из дома

С 28 марта предприятия малого бизнеса ушли на карантин. Начиная с 18:00 31 марта введен домашний режим самоизоляции для всех жителей Удмуртии. Помочь бизнесу сохранить клиентов, а жителям – передать нужные вещи в условиях самоизоляции, не выходя из дома, поможет служба доставки «Вмиг».

Служба «Вмиг» работает в Ижевске с 2018 года. И доставляет как заказы клиентам компаний, так и частные посылки от физлиц. В работе с компаниями служба может полностью взять на себя доставку товаров либо помочь курьерам компании вывезти заказы, когда они не справляются.

Сегодня со службой «Вмиг» работают около 90 заведений города: общепит, цветочные магазины, магазины одежды и автозапчастей. Среднее время доставки заказа – 1 час. Курьеры снабжены собственными термосумками для перевозки еды и могут принимать оплату от клиентов по терминалу или наличными. Служба несет 100% финансовую ответственность за товар и принятую оплату. В конце расчетного периода предоставляет бухгалтерскую отчетность. Для автоматизации заказов предприятие-клиент получает доступ в личный кабинет.

Чтобы подключить компанию к службе доставки, можно оставить заявку на сайте или позвонить менеджеру 8 999 189 77 18.

Жители города могут вызвать курьера, чтобы передать посылку родным и близким,  отправить рабочие документы и др. Вызвать курьера можно через удобное приложение «Вмиг», доступное в AppStore* и GooglePlay*. Курьер заберет посылку от дверей клиента и доставит до дверей пункта назначения, выходить из дома не нужно. Оплатить доставку посылки физлицо может наличными или по карте.

В период карантина курьеры «Вмиг» (получают антисептические средства, перчатки и маски. Команда «Вмиг» готова доставить ваши заказы и посылки быстро и безопасно.

На правах рекламы

*АппСтор, ГуглПлей


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus