Стартовали продажи в третьем доме ЖК «Тишинские высоты» в Ижевске

Автор: |

Рассказываем, что ждет новоселов одного из самых уютных жилых комплексов города

23 марта «АСПЭК-Домстрой» объявил старт продаж в третьем доме жилого комплекса «Тишинские высоты». Квартиры уже доступны для бронирования, а специалисты компании готовы ответить на все вопросы будущих покупателей, в том числе онлайн, и помочь с заключением договора. Расскажем подробнее о новом проекте «АСПЭК-Домстрой».

Семь причин купить квартиру в «Тишинских высотах – 3»

Детальная проработка проекта. В строительстве третьего дома жилого комплекса используются лучшие наработки предыдущих проектов компании, касающиеся внешнего вида объекта, выбора материалов, планировочных решений. Изменения коснулись планировок: в отличие от «Тишинских высот – 2», в новом доме появятся трехкомнатные квартиры.

Квартиры, в которых удобно жить. Планировки «Умные метры PRO*» предусматривают:

  • большие прихожие с нишами под гардероб;
  • просторные кухни-гостиные;
  • приватные спальни и детские;
  • в отдельных квартирах предусмотрены мастер-спальни с отдельной гардеробной и санузлом;
  • теплые лоджии с увеличенными окнами.
Особенность дома – лоджии, которые включены в тепловой контур дома и отделены от комнат панорамными стеклянными перегородками. Здесь можно организовать кабинет, зимний сад или тренажерный зал. 

Дизайнерская чистовая отделка. Переехать в новую квартиру можно будет сразу после сдачи дома. Для отделки используются качественные материалы в нейтральной гамме – например, ламинат цвета «беленый дуб» на полу и флизелиновые обои под окрашивание. Межкомнатные двери – царговые, со стеклянными вставками, входные – надежные металлические.

Удобные холлы. Вход с земли, колясочная площадью 35 м², уютная зона ожидания и панорамное остекление.

Уютный двор в эко-стилистике. «Тишинские высоты» расположены в одной из самых высоких точек района, по соседству с зеленой зоной, а потому главным вектором при проектировании двора стала экологичность. Никаких парковок под окнами, много зелени и разнообразие природных материалов – три основных правила, которыми руководствовались архитекторы проекта. Кроме того, во дворе появится сразу несколько площадок для отдыха и игр:

  • смотровые площадки, с которых открывается вид на «ТИШИНО парк»;
  • футбольное поле, на котором также можно будет играть в баскетбол;
  • площадка для встреч с друзьями и соседями, где можно проводить встречи жильцов, устраивать праздники;
  • уникальная детская площадка, аналогов которой в Ижевске пока нет. 
Игровые площадки в «Тишинских высотах» создаются по авторским проектам и рассчитаны на детей разных возрастов

Безопасность. В каждой квартире будет установлена система «Умный дом», управлять которой можно со смартфона. Жильцы смогут принимать на свой телефон видеовызов с домофона, просматривать трансляции камер видеонаблюдения, мгновенно узнавать о протечках воды, управлять отоплением и электропитанием, узнавать температуру воздуха в квартире и на улице.

Проект предусматривает установку камер видеонаблюдения в холлах и на придомовой территории для безопасности жильцов

Инфраструктура. В шаговой доступности – две школы и гимназия, семь детских садов, детская и взрослая поликлиники, ТРК «Петровский» и «ТИШИНО парк».

Подробнее о «Тишинских высотах – 3» и других проектах компании «АСПЭК-Домстрой» вы можете узнать на сайте компании, по телефону 655-005 или в офисах продаж и обслуживания по адресам ул. Пушкинская, 268 и ул. Архитектора П. П. Берша, 43.

Застройщик ООО «АСПЭК-Домстрой», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

*ПРО

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus