Банк «Открытие» аккредитовал три ЖК в Ижевске

Автор: |

Покупатели смогут приобрести там квартиры на льготных условиях

Приволжский филиал банка «Открытие» продолжает развивать сотрудничество со строительным сектором Удмуртии. Банк аккредитовал ЖК «Тишинские Высоты» (ГК «АСПЭК-Домстрой»), жилой дом «Латте» (ГК «АССО-Строй») и ЖК «Счастье» (СПЕЦСТРОЙ). Теперь покупатели квартир в этих новостройках смогут оформить ипотечный кредит в банке «Открытие» на льготных условиях и по ускоренной процедуре. Аккредитация объекта банком означает, что банк уже провел оценку и проверку проекта и позволяет клиенту не собирать пакет документов по объекту залога на этапе рассмотрения заявки на кредит.

Напомним, банк «Открытие» позволяет оформить кредит по программе «Новостройка» по ставке от 7,95% годовых (при подаче заявки через сайт банка, выходе на сделку в течение 30 дней и сумме кредита от 4 млн рублей), минимальный размер первоначального взноса – от 20% от стоимости приобретаемого объекта недвижимости. Для клиентов, получающих зарплату на карты «Открытие» минимальный размер первоначального взноса снижен до 10% от стоимости квартиры. Также банк «Открытие» предлагает программу рефинансирования ипотечных кредитов по ставке от 8,25% годовых.

ПАО БАНК «ФК ОТКРЫТИЕ». Информация от партнера.

Застройщики ООО «АСПЭК-ДОМСТРОЙ», ООО «СЗ-УКС «АССО-Строй», ООО Специализированный застройщик «Аэроплан». Проектные декларации наш.дом.рф


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus