Зимняя спартакиада среди работников группы компаний ООО «Газпром межрегионгаз» завершилась в Ижевске

Автор: |

Более 250 сотрудников боролись за призы

Подведены итоги финальных соревнований Зимней Спартакиады среди работников группы компаний ООО «Газпром межрегионгаз». В Спартакиаде приняло участие более 250 сотрудников газовых компаний из 37 регионов РФ.

Соревнования проводились в трех видах спорта: 22 региона боролись за победу в лыжных гонках, 26 регионов – в пулевой стрельбе, 15 регионов – в мини-футболе.

В церемонии закрытия Спартакиады и награждения победителей принял участие заместитель генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз» по экономике и финансам Николай Валерьевич Головкин, который поблагодарил организаторов и принимающую сторону за успешное проведение столь масштабного и ответственного мероприятия, а также пожелал всем участникам дальнейших спортивных и трудовых достижений.

Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ижевск» и АО «Газпром газораспределение Ижевск» Алексей Вершинин подчеркнул, что соревнования прошли в честной спортивной борьбе, азартно и интересно, выразил уверенность, что коллегам из разных регионов удалось пообщаться и обменяться опытом и за пределами спортивных площадок, а также ознакомиться с достопримечательностями Ижевска.

В общекомандном зачете первое место заняла сборная ООО «Газпром межрегионгаз Саранск» и АО «Газпром газораспределение Саранск». На втором месте – объединенная команда ООО «Газпром межрегионгаз Ижевск» и АО «Газпром газораспределение Ижевск», на третью ступень пьедестала поднялись спортсмены компаний ООО «Газпром межрегионгаз Ухта» и АО «Газпром газораспределение Сыктывкар».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus