Участвуй в танцевальном баттле года #шевели_кармашками

Автор: |

И получи уникальные призы от «Пятерочки» и PepsiCo

Не проспи! Успей позавтракать! Потому что именно завтрак – это твой заряд бодрости, который позволит весь день быть продуктивным.

Вот только не надо говорить, что ты поздно встаешь и поэтому ничего не успеваешь приготовить. Завтракай по-бодрому, как Ольга Бузова, быстро, как Алексей Воробьёв, или с умом, как Анатолий Вассерман. О том, как завтракают российские звезды, мы узнали благодаря акции «Битва завтраков» в «Пятёрочке».

Не проспи! Успей до 31 марта выложить свои видео в Instagram* или Tik Tok* обязательно с хештегом #шевели_кармашками. И не говори, что ничего не знал и не видел. Потому что «левый кармашек-правый кармашек» поют и танцуют уже огромное количество человек!

Ольга Бузова присоединилась к танцевальному баттлу и выложила в Instagram зажигательное видео с призывом включиться в челлендж #шевели кармашками. Ролик  уже набрал более 970 тысяч просмотров.

Не проспи! Выучи зажигательный танец Ольги Бузовой с простыми движениями, сними ролик, выложи его в соцсети Instagram* или Tik Tok* и ты сможешь стать одним из победителей баттла #шевели кармашками. Тройку финалистов выберут звезды «Битвы завтраков» и станцуют вместе с ними в одном из магазинов сети. Авторы самых крутых видео получат в подарок жилетки – точно такие же, как в ролике «Битва завтраков».

– Мы призываем всех начинать каждый свой день с зажигательного танца, отличного настроения и вкусного полезного завтрака, а наши звезды своим примером покажут, как это сделать. Мы вновь разрываем шаблоны и заряжаем на креатив и творчество, приглашая всех присоединяться к нашему баттлу и получить возможность станцевать вместе со своими кумирами! – прокомментировала запуск акции Татьяна Степанова, директор по операционному и бренд-маркетингу торговой сети «Пятёрочка».

*Инстаграм, Тик Ток


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
[not-catogory=935] [/not-category]
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus