С 22 по 24 февраля – состоится праздничное открытие магазина Корпорации «Центр» в новом формате

Автор: |

Директор по маркетингу Юрий Блохин провел экскурсию и рассказал, чем отличается обновленный формат от прежнего

За последнее время покупатель Корпорации «Центр» изменился: он стал технически подкованным, осведомленным и требовательным. Ищет товар в интернет-магазине, соцсетях, офлайн и других площадках. Ценит качество, удобство и сервис.

Поэтому мы решили вывести магазин на уровень выше: обновили логотип, а концепцию дизайна и расположения товарных категорий доверили австрийской компании Retail Branding. Компания разработала десятки проектов для магазинов Европы, России и СНГ и знает, как создать комфортное пространство для покупателей.

Фото: Корпорация «Центр»

Акцент в дизайне магазина мы сделали на стиль лофт: здесь много металла, бетона и дерева. Высокие потолки и широкие проходы дают больше света и воздуха. Всё пространство поделено на функциональные зоны. Акцентные светильники направлены прямо на товар. Благодаря этому клиенты в торговом зале быстро ориентируются, не утомляются и могут внимательнее изучить выбранную модель.

На входе клиенты попадают в WoW-зону, место где представлены новинки техники и электроники, хиты продаж и товары по сниженным ценам.

Фото: Корпорация «Центр»

В зоне ТВ техника представлена каскадом, поэтому покупателям не нужно ходить между рядами и возвращаться обратно, чтобы сравнить модели.

В зоне мобильных телефонов и ноутбуков все устройства можно взять в руки и протестировать: послушать музыку в наушниках, сделать селфи на смартфоне и т.д.

Фото: Корпорация «Центр»

Центром притяжения молодой аудитории станет гейм-зона. Здесь собраны специализированные ноутбуки и компьютеры, геймпады, консоли PlayStation и Xbox, огромный выбор игр. Чтобы покупатели легко ориентировались в ассортименте, мы сделали подборку хитов продаж. На экранах транслируются видеообзоры последних игр и ожидаемых новинок.

Фото: Корпорация «Центр»

Мы увеличили размеры мониторов в зоне терминальных продаж. Так клиенты могут найти подходящий товар на нашем сайте и оформить заказ, не выходя из магазина. Забрать покупку можно в зоне для выдачи онлайн-заказов.

Фото: Корпорация «Центр»

В магазине появилось уютное пространство для общения с клиентами, оно расположено за искусственной кирпичной стеной. Здесь расположен самый большой экран в торговом зале, стол и стулья, чтобы продавец и клиент могли обсудить все вопросы и технические характеристики товаров.

Фото: Корпорация «Центр»

Большой популярностью в сети магазинов Корпорации «Центр» пользуется услуга беспроцентного кредита и рассрочки. Чтобы покупателям было удобнее оформлять документы, мы поставили в этой зоне кресла.

Фото: Корпорация «Центр»

Магазин Корпорации «Центр» в новом формате в ТРК «Петровский» откроется 22 февраля. На открытии покупателей ждут сниженные цены, подарочные сертификаты, розыгрыши и ценные призы.

Реклама

*ритеил брэндинг, вау-зона, плейстейшн, иксбокс.

0+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus