Администрация города Ижевска и «Открытие» подписали соглашение о сотрудничестве

Автор: |

Это позволит повысить доступность финансовых услуг банка

Документ подразумевает взаимодействие в социальной, экономической и культурной сферах, а также призван повысить доступность финансовых услуг банка на территории муниципального образования и региона. Кроме того, в рамках соглашения достигнута договоренность по реализации программ, направленных на дальнейшее социально-экономическое и культурное развитие города, по развитию программ кредитования муниципальных коммерческих организаций, а также по реализации инвестиционных программ и расширению сектора банковских услуг услуг столицы Удмуртии.

Соглашение также определяет участие сторон в разработке и реализации комплексной стратегии развития и повышения экономического потенциала Удмуртской Республики и внедрение совместных программ на территории Ижевска с целью создания возможностей для финансирования инвестиционных программ и проектов.

На данный момент Администрация Ижевска совместно с банком реализовали несколько крупных проектов, в частности в 2019 году банк прокредитовал на сумму 100 млн МУП г. Ижевска «Ижводоканал», а также в феврале 2020 года выиграл муниципальный контракт на сумму в 300 млн рублей по предоставлению бюджету города возобновляемой кредитной линии.

— Совместной социальной инициативой стало финансирование обновления интерьера зала Ижевского муниципального театра «Молодой человек», — сообщил Глава Ижевска Олег Бекмеметьев. — Это отличный пример ответственного ведения бизнеса.

«Банк «Открытие» также выполняет социальную функцию – мы готовы участвовать в совместных значимых для города проектах, программах, спортивных и культурных начинаниях», - отметил управляющий банком «Открытие» в Удмуртской Республике Антон Янц.

ПАО БАНК «ФК ОТКРЫТИЕ». Информация от партнера.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus