Корпорация «Центр» меняется: новая концепция магазина
Фото: Корпорация "Центр"

Корпорация «Центр» меняется: новая концепция магазина

Автор: |

Первый магазин в обновленном формате откроется 22 февраля в Ижевске в ТРК «Петровский»

За последнее время покупатель Корпорации «Центр» изменился: он стал технически подкованным, осведомленным и требовательным. Он ищет товар в интернет-магазине, соцсетях, офлайн и других площадках. Ценит качество, удобство и сервис. Поэтому мы решили вывести магазины на уровень выше -  обновили логотип, а концепцию помещения доверили австрийской компании Retail Branding*. Компания разработала десятки проектов для магазинов Европы, России и СНГ и знает, как создать комфортное пространство для покупателей.

Акцент в дизайне магазина сделан на стиль лофт: здесь много металла, бетона и дерева. Высокие потолки и широкие проходы дают больше света и воздуха.  Акцентные светильники направлены прямо на товар. Благодаря этому клиенты в торговом зале не утомляются и могут внимательнее разобраться с выбранной моделью.

Фото: Корпорация «Центр»

Все устройства можно взять в руки и протестировать: послушать музыку в наушниках, сделать селфи на смартфоне и т.д. Любители технических новинок смогут оценить качество телевизоров 8K, последние новинки игра в гейм-зоне попробовать в действии варочную поверхность NikolaTesla* cо встроенной системой вытяжки пара.

Фото: Корпорация «Центр»
Фото: Корпорация «Центр»

Мы увеличили количество мониторов для терминальных продаж. Теперь клиенты могут быстро найти подходящий товар на сайте и оформить заказ, не выходя из магазина. Поставили кресла в зоне кредита и рассрочки, чтобы оформлять документы покупателям было удобнее.

Фото: Корпорация «Центр»

Приглашаем познакомиться с новым форматом Корпорации 22 февраля в ТРК «Петровский», ул. Петрова, 29, 2 этаж. Вас ждут сниженные цены, подарки и ароматный кофе.

Реклама

*ритеил брэндинг, николатесла

0+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus