«Подняли бабло» и разыграли путевку в Германию: реалити-викторина «Деньги на бочку» пятый год в Ижевске

Автор: |

В столице Удмуртии прошел финал реалити-викторины «Деньги на бочку»

В Ижевске 2 февраля, в воскресенье, прошел финал пятого сезона реалити-викторины «Деньги на бочку» (18+). Награждение победителей состоялось в гриль-баре BBQ*. На церемонии вручения призов побывал журналист IZHLIFE*.

170 кг на штангах, 100 бесплатных бургеров и одна путевка на футбол

В начале мероприятия наградили десятку самых-самых. Пять человек получили сувениры от организатора акции – Учебно-аналитического центра «ИФК» – и пять – чеки на 1000 долларов (это бонус, который участникам внесут на счет, с его помощью можно будет зарабатывать на бирже).

Также в конце вечера организаторы разыграли главный приз – путевку в немецкий Дортмунд, на матч футбольного клуба «Боруссия», который пройдет в майские праздники и где лично удастся познакомиться с игроками команды.

По окончании церемонии награждения журналист IZHLIFE пообщался с финалистами.

Дмитрий стал первым финалистом в пятом сезоне 

– Вообще в компании я третий год, до этого зарегистрировался в интернете, потому что интересуюсь финансовыми рынками. Конкретно в викторину пришел через автобусный билет, там была реклама. Открыл счет и стал первым финалистом в этом сезоне, показал хороший результат. Здесь есть люди, которые показывают отличные результаты уже несколько лет, зарабатывают деньги, и я не исключение, – отметил Дмитрий Майоренко.

Наталья не собирается останавливаться, она хочет выиграть путевку за границу 

– Сейчас я изучаю финансовую грамотность, так и пришла в компанию, обучилась. После этого я решила попробовать принять участие в торгах, как итог – я финалист недели и суперфиналист! Сегодня мне вручили сувенирную продукцию, но я не расстроилась, у меня еще все впереди! – рассказала Наталья Кудрявцева.

Максим пришел в компанию вслед за другом 

– Примерно полтора года назад я узнал, что мой друг зарабатывает вместе с этой компанией, попросил его рассказать о системе в целом. После этого тоже решил попробовать, вступил в ряды, меня научили. Сначала вложил деньги, потом была прибыль. Однажды мне срочно нужны были деньги, я все вывел, а чистую прибыль оставил, и вот на этой прибыли моя сумма стала расти. И так я стал победителем недели, а сейчас получил чек на 1000 долларов, которые поступят на счет, ими и буду торговать, прибыль от торгов уже можно будет вывести, – отметил Максим Григорьев.

Галина отметила, что в компании ей помогают развиваться 

– В компании я уже полтора года, сегодня я выиграла сувенирную продукцию. Плюс в том, что, даже ничего не понимая в этой системе, я могу зарабатывать. Я прихожу, мне все объясняют, показывают, говорят, что делать. Конечно же, я буду продолжать участвовать в викторине, развиваться, – поделилась финалист Галина Никитина.

А вам слабо «Поднять бабла»?

Перед главным розыгрышем все желающие смогли вкусно поесть и поучаствовать в конкурсах. Участники вспоминали всевозможные валюты, делали селфи на скорость и разминали голосовые связки в конкурсе «Вы орете великолепно!». Победителей награждали подарками от спонсоров – билетами в кино, абонементами в спортклуб и сертификатами на ужин в ресторане.

Участники развлекались в известном конкурсе «Вы орете великолепно!»

Самым азартным оказался конкурс «Поднять бабло»: деньги получал тот, кто поднял самую тяжелую штангу. Команды разделились по гендерному принципу: в итоге мужчины держались до последнего – подняли по 100 кг и получили по 900 долларов на счет. В команде девушек две стойкие и хрупкие участницы забрали свои 700 долларов за поднятые 70 кг.

Девушкам удалось поднять по 700 долларов, а мужчинам – по 900! 

«Специально перед конкурсом подала документы на новый загранпаспорт»

Главной интригой вечера стал розыгрыш путевки в Германию на футбольный матч клуба «Боруссия». В розыгрыше смогли принять участие только те финалисты, у которых есть загранпаспорт – их оказалось всего четверо. Победителя определили случайным образом. Счастливой обладательницей путевки стала финалистка Лидия Неклюдова.

– Год назад я пришла поддержать подружку на такое же мероприятие и тоже решила стать клиентом Учебно-аналитического центра «ИФК». Вообще ничего не умела. Но потом немного пошла дальше, купила робота, который помогал совершать операции. И стала финалистом недели, попала в число тех, среди которых разыгрывали призы. Конечно же, я буду продолжать принимать участие в викторине, 1000 долларов вложу в торговый счет. Буду развиваться, – рассказала девушка.

Для участия в розыгрыше путевки Лидия специально подала документы на новый загранпаспорт 

По словам победительницы, за границей она не была уже больше 10 лет и даже загранпаспорт был просрочен. Но перед конкурсом Лидия подала документы на новый паспорт, очень верила в победу.

– Пока не поняла, что выиграла! Но очень интересно посмотреть, хоть я и не футбольный болельщик. Сегодня еще такая дата красивая! 02.02.20 – считается, что это удачная дата для вложения денег, так и получилось! У меня в Германии много знакомых, хотя я ни разу не была там, вот повидаюсь, очень рада! – поделилась эмоциями ижевчанка.

Немного о компании

О том, для чего такие эта акция, рассказал директор Учебно-аналитического центра «ИФК» Антон Никитин.

– Компания работает с 2013 года, до этого я работал один, занимался повышением финансовой грамотности населения. С 2013 года были созданы курсы по повышению финансовой грамотности, где мы помогали людям решить задачи, в которых они не могут справиться в одиночку, – поделился Антон Игоревич.

Сама реалити-викторина «Деньги на бочку» была запущена в 2015 году. Всем желающим раздают бонусную сумму, которой можно торговать на бирже. Участники инвестируют и получают не только результат, но и опыт, компания помогает разобраться в этой системе в игровом формате.

Реалити-викторина «Деньги на Бочку» проводится с целью повышения финансовой грамотности и не требует личных вложений, остерегайтесь подделок!

– При этом за участие в викторине дарим нефинансовые подарки, считаем, что деньги – это промежуточный этап для того, чтобы получить что-то большее. Например, победитель 2016 года получил 3000 долларов стартового капитала, и примерно через два месяца на его счету уже было 130 тысяч рублей, которые он смог вывести и вложить в развитие своего небольшого бизнеса, – рассказал директор. – А победитель 2015 года, используя полученные навыки и стартовый капитал, смог досрочно погасить свой автокредит.

Сейчас услугами компании в Ижевске пользуется порядка 4000 человек и с каждым сезоном приходят все больше и больше людей.

В реалити-викторине принимают участие ижевчане разных возрастов 

– В викторине принимают участие жители разных возрастов, в том числе и пенсионного возраста. Некоторые даже приводят своих детей – 10-11 класс, чтобы ребята приобрели знания и познакомились вообще с термином «финансовая грамотность». А основная часть участников – это в среднем люди от 35 лет, у которых есть определенный капитал и которые уже начинают задумываться о стабильном и финансово самодостаточном будущем.

Вот уже третий год компания разыгрывает путевку за границу. Трое клиентов, автомеханик, воспитатель детского сада на пенсии и кассир банка побывали на автогонках, в крупнейших городах Европы. Организаторы считают правильным дарить ижевчанам возможность познакомиться с людьми, которые всю жизнь идут к своей цели и достигают ее, завоевывают чемпионские титулы. Тем более это не просто билеты на матч, но еще встреча и общение со спортсменами.

*БиБиКью, ИЖЛАЙФ

На правах рекламы

Организатор акции ООО «ИФК» оказывает исключительно консультационные услуги.

18+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus