Добрые дела накануне Нового года – это в ваших силах!

Автор: |

Участвуйте в проекте «Теплый Новый год» вместе со Сбербанком

Вы еще помните такую традицию, когда перед Новым годом покупали бумажные открытки, подписывали их своими руками, потом шли на почту и отправляли в разные города родным и близким? Сегодня, в эпоху гаджетов и смартфонов, мы предпочитаем поздравлять друг друга по смс, в мессенджерах и соцсетях. Но, согласитесь, получить почтовую открытку от близкого человека куда приятнее, чем традиционный смайлик.  

Сотрудники Удмуртского отделения Сбербанка решили возродить хорошую традицию и начали акцию «Теплый Новый год».

– Все новое – это хорошо забытое старое, – рассказывает Герман Бадягин, заместитель управляющего Удмуртским отделением Сбербанка. – Сначала придумали идею с открытками, а потом поняли, что нужно не просто поздравлять друг друга, а идти дальше.

Необычные открытки

В Удмуртском отделении Сбербанка подготовили авторские новогодние открытки. На них рисунки двух мальчиков. Один – юный художник из Красногорского детского дома, второй – из ижевской школы-интерната №15.

С виду обычная открытка. Со строчками адреса, индекса и местом для пожеланий. Даже марки уже наклеены. И раздают их совершенно бесплатно в центральном офисе Сбербанка по адресу: Ижевск, ул. Красная, 105. До 31 декабря здесь можно подойти к любому сотруднику и получит заветную открытку. И даже на почту потом ходить не надо: подписали и тут же опускаете в специальный новогодний ящик. Сотрудники офиса обещают, что 27 и 31 декабря они сами отправят их на почтамт.

Вы можете также подарить частичку добра детям, перечислив до 31 января 2020 г. любую сумму в благотворительный фонд «Нижегородский», который сотрудничает с детскими домами. На каждой открытке размещены полные реквизиты благотворительного Фонда.

Деньги в благотворительный фонд по реквизитам, указанным на открытках можно отправить до 31 января 2020 года

– С 2013 года в рамках проекта «Счастливое детство» мы поддерживаем школу-интернат № 15, – рассказывает Герман Анатольевич. – Для нас важно не просто помогать деньгами, но и принимать личное участие в жизни школы. Мы приезжаем к ним на праздники, наши сотрудники проводят мастер-классы. В 2019 году к проекту присоединился и Нагорный детский дом.

Сбербанк для города

Кстати, в рамках акции «Теплый Новый год» Сбербанк подготовил для своих клиентов еще несколько сюрпризов.

Уже сейчас, в эти дни, юные ижевчане и жители Удмуртии могут пообщаться с Дедушкой Морозом по телефону. Такую возможность предоставил оператор мобильной связи – компания СберМобайл, входящая в экосистему Сбербанка.

Приходите в центральный офис по адресу: ул. Красная, 105 со своими детьми. И пока вы решаете свои взрослые предновогодние дела, они могут позвонить Деду Морозу на «волшебный» номер 8 958 5945000 с телефона, установленного в офисе. Звонок этот будет бесплатным! Звонок с личного номера – в соответствии с тарифами, которые установлены мобильным оператором клиента.

А еще в эти предновогодние дни Удмуртское отделение Сбербанка проводит мастер-классы по изготовлению сувениров. Дети делают игрушки с настоящей Снегурочкой! Разумеется, бесплатно.

Впрочем, акция «Теплый Новый год» выходит за пределы офисов. Сбербанк активно украшает город. Наверняка, многие оценили красоту большого светящегося декоративного елочного шара на Центральной площади, который он установил. В Рябиновом сквере поставили елку. Да и сам центральный офис Удмуртского отделения Сбербанка нарядно украшен и создает такую атмосферу праздника и уюта, что так и хочется пожелать ижевчанам: «Проявляйте инициативу, украшайте город. Это в ваших и наших руках!».

Наша справка

Школа-интернат №15 предназначена для обучения детей с ограниченными возможностями здоровья: с тяжелыми нарушениями речи (глухие и слабослышащие), с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Находится она в Ижевске по ул. Рылеева, 1а.

Красногорский детский дом – муниципальное казенное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Находится он в деревне Агриколь Красногорского района Удмуртской Республики. Сейчас здесь проживает 33 ребенка.

Информация от партнера

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus