«КОМОС ГРУПП» выбрал победителей командного конкурса «Идея-2020»

Автор: |

В нем приняли участие 146 специалистов

В агрохолдинге «КОМОС ГРУПП» выбрали победителей командного конкурса «Идея-2020». В нем приняли участие 35 команд – всего 146 специалистов, представляющих 10 предприятий агрохолдинга из семи городов и четырех регионов России.

Сегодня агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» не только один из самых крупных производителей продуктов питания в России, но и по-настоящему высокотехнологичная компания. Мы находимся на новом этапе технологического развития и инноваций, поэтому и объявили конкурс «Идея-2020». Не машины и не технологии двигают компанию вперед, а люди и только люди! Основная цель мероприятия – это поиск талантов, поиск активных людей, у которых есть задумки, идеи, которые сделают компанию еще сильнее!
Андрей Шутов, управляющий акционер ООО «КОМОС ГРУПП»

За два дня участники представили и обсудили 121 проект. Направления идей были следующими:

  • обучение сотрудников – создание единых платформ для обучения сотрудников и тестирования работников, промышленные тренажеры;
  • трансформация управления организационными проектами – выстраивание взаимодействия и управление изменениями;
  • цифровизация управления качеством продукции;
  • управление транспортной логистикой – сбор сырья, доставка готовой продукции; оптимизация логистики;
  • маркетинг и стимулирование продаж – система лояльности для клиентов, цифровизация системы мотивации;
  • маркировка продукции, сертификация и борьба с контрабандой продукцией – возможность маркировки некрупной продукции.

Работа на общее дело!

Конкурсантов оценивало экспертное жюри из числа топ-менеджеров «КОМОС ГРУПП».

– Очень ответственно быть в жюри, ошибиться нельзя. Все темы, которые были представлены на конкурсе, затронули болевые точки компании. Решения мы и искали в светлых головах наших сотрудников. Сейчас они борются между собой, но на самом деле работают на общее дело, они решают общие проблемы компании. Это большой шаг для нас, – заявил один из членов жюри Дмитрий Чубченко, заместитель гендиректора ООО «КОМОС ГРУПП» – начальник управления развития IT.

Для участников этот конкурс носил не только соревновательный характер.

– Несмотря на то, что это соревнования, это все равно по своей сути тимбилдинг. За эти два дня мы не только показали себя, но и узнали друг друга, познакомились, успели обменяться мыслями по поводу развития компании. Это важно не только для нашего руководства, но и для нас! – подчеркнул участник конкурса Аркадий Филатов, ведущий специалист отдела нормативного сопровождения ООО «КОМОС ГРУПП».

Победители

Главным победителем конкурса «Идея-2020» оказалось предложение специалистов ООО «КОМОС ГРУПП» из Москвы. Второе и третье места заняли команды Кунгурского мясокомбината и управляющей компании «КОМОС ГРУПП».

Призовой фонд составил 200 000 руб.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus