Предновогодняя меховая ярмарка пройдёт в Ижевске

Автор: |

В Ледовом дворце («Ижсталь») вас ждёт широкий ассортимент от производителя

Шубка как способ сделать жизнь теплее и мягче, как способ поднять и почувствовать заботу и нежность…И лучше всего, если это будет качественная и красивая шубка от «Кировской меховой фабрики», головокружительным ассортиментом которых можно насладиться на выставке в Ижевске.

19 – 22 декабря Ледовый дворец («Ижсталь») ул. Удмуртская, 222

С промокодом с официального сайта фабрики купить будет намного выгоднее. Он даёт предновогоднюю скидку 25% на весь ассортимент.

«Кировская меховая фабрика» предлагает огромное количество моделей шубок из разного вида меха. Речь идет и о норке, нутрии, лисице, мутоне, рексе и орилаге.

На выставке в Ижевске больше всего коллекций из норки, поскольку этот мех пользуется неизменным спросом на протяжении многих лет. Теплое, легкое, мягкое на ощупь и с шикарной фактурой, с многообразием расцветок – все это об изделии из норки.

Для прелестниц с пикантными формами модельеры Кировской меховой фабрики рады предложить несколько вариантов коллекций, в шубках из которых представительницы прекрасной половины человечества будут чувствовать себя принцессами и королевами.

В коллекцию «Баллончик» внесли ряд изменений. Расширилась палитра оттенков. На выбор оформление воротниковой области: норковый капюшон, капюшон, скроенный по типу «Ромашка» с оторочкой из лисицы и капюшон с отделкой из лисицы, но плавно переходящий в отложные борта шубы.

Коллекция «Парижанка» - шуба длиной чуть ниже колена, состоит как бы из двух частей: верхняя – это кокетка из прямо расположенных меховых пластин, нижняя часть – полотнище из поперечных норковых полосок посажено на кокетку в присборенном виде.

На правах рекламы.

16+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus