Банк «Открытие» в Удмуртии стал партнером Ижевского театра «Молодой человек»

Автор: |

В течение 2020 года банк будет оказывать партнерскую поддержку

В рамках сотрудничества банк профинансировал обновление интерьера театра, в частности, в следующем году для зрительного зала будут закуплены новые кресла. Таким образом для всех зрителей будут созданы более комфортные условия. Дизайн и цвет мебели будет подобран с учетом общей стилистики помещения. Планируется, что кресла будут закуплены и смонтированы в первом квартале 2020 года. Церемония будет приурочена к Международному дню театра.

«Банк «Открытие» уделяет особое внимание поддержке и развитию культуры и искусства. Театр в России – больше чем просто театр, это, в первую очередь, многовековые традиции, без которых невозможно представить наше общество. Мы рады поддержать родной коллектив и надеемся, что наш вклад подарит театру «Молодой человек» новые возможности и он станет принимать еще больше гостей в новом уютном зале», – отметил управляющий банком «Открытие» в Удмуртии Антон Янц.

«Нам очень приятно особое внимание банка «Открытие» к нашему театру. Мы благодарим спонсоров за оказанную поддержку и надеемся, что наши партнерские отношения перерастут в крепкую и теплую дружбу, а проект по обновлению кресел зрительного зала станет хорошим стартом в нашем дальнейшем общем развитии единственного в Ижевске городского театра», – прокомментировала директор театра «Молодой человек» Елена Столова, добавив, что представляя на днях проект по развитию театра в Москве на Вахтанговской премии по организации театрального дела, театр в своей презентации с особой теплотой отметил поддержку банка «Открытие», благодаря которой для зрителей в театре будут созданы наиболее комфортные условия.

ПАО БАНК «ФК ОТКРЫТИЕ». Информация от партнера


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus