Испытай пятое поколение: Toyota представила новый RAV4 в Ижевске

Автор: |

В чем преимущество обновленной версии японского кроссовера глазами ижевских блогеров и автомобилистов

Всероссийская презентация нового RAV4 от японской компании Toyota состоялась в Ижевске. Автомобиль, ставший основоположником такого жанра, как кроссовер, в последней своей версии приятно удивляет экспертов линейкой двигателей и трансмиссий, внушительным внедорожным арсеналом и брутальным внешним видом.

Для истинных ценителей марки Toyota долгожданная премьера дала возможность оценить ходовые характеристики нового RAV4. По словам директора «Тойота Центр Ижевск» Кирилла Санникова, неизгладимое впечатление оставляет то, как ведет себя автомобиль на асфальте и бездорожье.

– Динамика двухлитрового двигателя в разы больше, чем может представить себе человек, когда-либо управлявший атмосферным автомобилем. Вдобавок установлена новая коробка передач, которая имеет вариатор с первой механической ступени, – отметил Кирилл Санников.

Протестировать обновленную версию RAV4 также удалось ижевскому блогеру Денису Белоусову. Он обратил внимание, что приборная панель расположена максимально удобно для водителя с приятной подсветкой для глаз.

– Я пробовал версию автомобиля с 2,5 литрами и 199 л. с. Там хотелось «топнуть», что я и сделал. Расход составил 11,5 л на 100 км, но при такой езде – это нормально. Кроме того, RAV4 очень маневренный для своих размеров, – рассказал блогер.

Для многих семейных людей надежность автомобиля является приоритетным качеством. Производители отмечают, что высокий уровень активной и пассивной безопасности нового RAV4 подтвержден пятью звездами Euro NCAP.

По словам приверженца Toyota Николая Текунова, поездки с семьей сейчас станут намного комфортнее.

– Toyota RAV4 у меня была одна и вот последние 10 лет она и остается. Пересев на новую версию, я ощутил разницу в подвеске, она стала очень мягкая. Из приятных бонусов появился и поясничный подпор – и это очень круто для длительных переездов, – заключил он.

Сейчас в ижевском дилерском центре представлены четыре комплектации – «Стандарт», «Комфорт», «Престиж» и «Престиж Safety». Базовый вариант оснащен светодиодной оптикой, выбором режимов движения, легкосплавными дисками, расширенным пакетом «Зимний комфорт», мультимедийной системой с семидюймовым цветным LCD-дисплеем, семью подушками безопасности и другими опциями. Также при покупке нового Toyota RAV4 клиенты получат уникальный набор предложений в зависимости от комплектации автомобиля.

RAV4 стал динамичнее и безопаснее, получил совершенно новый внедорожный дизайн и новый уровень управляемости. Все это – прямое следствие основных преимуществ революционной архитектуры: высокой жесткости кузова, пониженного центра тяжести и продуманной аэродинамики.

Тойота Центр Ижевск

Ижевск, ул. Союзная, 2Д
тел. +7 (3412) 20-90-15

Материал партнера, *Раф, Тойота, Сэйфити

 

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus