4 новые доставки еды в Ижевске, которые вы точно должны попробовать

Автор: |

IZHLIFE вместе с «Да-Еда» выбрали блюда на разный вкус

Вариантов доставки еды становится все больше и больше. Если вы все перепробовали и хотите чего-то нового, чтобы удивить себя и друзей, то специально для вас IZHLIFE вместе с «Да-Еда» выбрал 4 новые доставки еды в Ижевске, которые точно вас порадуют японской, восточной и традиционно русской кухней.

1. Любителям японской кухни

Любите суши и роллы? Тогда доставка Rollsberi* точно сможет вас удивить. Во-первых, большим ассортиментом роллов. Во-вторых, по сравнению с другими доставками вы сможете найти сеты по действительно низкими ценам. Разберем на примере сета «Радуга», который обойдется вам в 499 рублей за 1 380 граммов. В нем два вида темпура с курицей и лососем, классическая филадельфия, кемури и грин.

Хотите что-нибудь посытнее? Тогда вам подойдет суши-бар «Храм Дракона». Тут вы сможете найти салаты, супы, лапшу WOK* и многое другое. Например, попробуйте салат «Теплый с морепродуктами» за 320 рублей (240 граммов). В нем и микс салатов, и филе кальмара, и креветки с мидиями, а также свежие огурцы и грейпфрут с помидорами черри. И все это под соусами унаги и сладким чили. Или закажите мисо-суп с креветками (соевый творог тофу, водоросли вакаме, грибы шиитаке, креветки, лук зеленый) – 250 рублей за 250 граммов.

2. Любителям «горячей» восточной кухни

Глядя на снег за окном, скучаете по лету, когда можно было выехать на дачу и пожарить шашлычки? Воскресите воспоминания о прекрасных днях вместе с доставкой блюд от кафе «Мускат». Тут вам и сочный антрекот из свинины (300 рублей за 200 граммов), и нежный люля-кебаб из курицы (240 рублей за 200 граммов), и шашлык на любой вкус – из баранины, из курицы, из свинины (от 180 до 400 рублей за порцию). Можно отойти от классики и выбрать скумбрию на углях (190 рублей за 1 штуку) или узнать, что такое джиз быз (850 рублей за 600 граммов).

3. Любителям традиционной кухни

Не любите экзотические блюда? Тогда доставка «Трапеза» готова предложить вам классический русский набор: салаты, супы, вторые блюда. Идеально подойдет тем, кто любит сытно и аппетитно пообедать, не задумываясь о незнакомых названиях. Так, например, для хорошего обеда подойдет салат «Греческий» (120 рублей за 100 граммов), наваристый рассольник ленинградский с мясом и сметаной (110 рублей за 250 граммов) и куриная грудка гриль (130 рублей за 100 граммов).

*Роллсбери, ВОК

Реклама 

Индивидуальный предприниматель Власова Анастасия Сергеевна ОГРНИП 314184009300017

 

 

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus