АО «ИКУР» снижает ставки по ипотеке

Автор: |

Кто может получить заем на жилье под 4,9% годовых

В Ипотечной корпорации Удмуртской Республики (АО «ИКУР») снизились ипотечные ставки - как на новостройки, так и на вторичное жилье. На сегодняшний день можно взять ипотеку всего под 4,9% годовых. Старожилы ипотечного рынка говорят, что такой низкой ставки еще не было!

Выгодные условия кредитования предлагаются для семей, в которых с 2018 по 2022 год родился второй, третий и/или последующий ребенок. Программа «Семейная ипотека»* направлена на поддержку рождаемости и дает право приобрести квартиру по льготной ипотечной ставке в строящемся доме или уже сданной новостройке.

Если у вас многодетная семья, но вы не попадаете по условиям в программу «Семейная ипотека» - не расстраивайтесь! Для многодетных семей в АО «ИКУР» действует скидка на приобретение жилья на этапе строительства. А те, у кого уже есть ипотека, могут перекредитоваться в АО «ИКУР» по более выгодной ставке и сэкономить на ежемесячных выплатах за ипотеку. Кроме того, программа «Перекредитовка» позволяет уменьшить платеж, увеличив срок кредита, либо увеличить сумму кредита, взяв дополнительно деньги, например, на ремонт квартиры.

Отдельно хочется упомянуть о возможности получить ипотеку в АО «ИКУР» без справки о зарплате. Дело в том, что по программе «Легкая ипотека» для получения ипотечного займа Вам нужны будут только два документа - паспорт и СНИЛС - при минимальном первоначальном взносе 35%.

А еще в АО «ИКУР» никогда не навязывают никаких дополнительных услуг, нет скрытых комиссий и платежей - все прозрачно и доступно!

Решайтесь, сейчас самое время брать ипотеку!

Подробную информацию можно узнать в офисе компании по адресу: Ижевск, ул. Коммунаров, 212, по тел. (3412) 77-77-75 или на сайте

На правах рекламы. АО «ИКУР»

*первоначальный взнос не менее 20%, максимальная сумма до 6 млн. руб.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus