Банк «Открытие» в пять раз увеличил выдачи кредитов в Удмуртии

Автор: |

Общий объем составил почти 600 млн рублей

Банк «Открытие» продемонстрировал рекордный рост на рынке розничного кредитования по итогам 9 месяцев 2019 года в Удмуртской Республике

Так, за первые три квартала выдачи потребительских кредитов выросли в пять раз к аналогичному периоду прошлого года и составили почти 600 млн рублей. Это позволило банку укрепить свои позиции в числе лидеров российского рынка: с начала 2018 года «Открытие» переместилось с 25 на 6 место по выдачам кредитов наличными и с 17 на 6 место по выдачам ипотечных кредитов.

Еще одним стратегическим направлением развития розничного кредитного бизнеса банка в 2020 году станут кредитные карты. По данным на 30 сентября 2019 года, доля кредитных карт в общем портфеле пластика (более 2 000 000 банковских карт в целом по РФ) выросла до 10%. Запустив активные продажи кредитных карт только во II квартале, с начала 2019 года банк в 3,5 раза увеличил ежемесячные выдачи в этом сегменте.

«В 2020 году мы планируем кратно нарастить продажи кредитных карт, предлагая нашим клиентам новые уникальные продукты. Что касается сегмента розничного кредитования в целом, задача ближайших двух лет – продолжать укреплять позиции и завоевывать региональный рынок», – отметил управляющий банком «Открытие» в Удмуртии Антон Янц.

ПАО БАНК «ФК ОТКРЫТИЕ». Информация от партнера


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus