С какими сериалами и блюдами ижевчанам встречать осень?

Автор: |

«Да-еда» рекомендует, чем побаловать себя в холодное время года

С наступлением холодов все больше хочется укутаться в плед и целыми вечерами смотреть любимые сериалы с какими-нибудь вкусняшками. Но после работы обычно не остается времени на то, чтобы готовить, а даже если остается, то, проведя несколько часов у плиты, сил на то, чтобы осилить целый сезон любимого шоу, уже нет. Но выход в такой ситуации есть всегда – «Да-еда» предлагает несколько вкусных вариантов для приятного отдыха этой осенью.

Для любителей Скандинавии и брутальности

Готовитесь к финальному сезону сериала «Викинги» (18+) и пересматриваете все, что было в предыдущих сериях?

От происходящего на экране у вас наверняка просыпается волчий голод и утолить его поможет пицца «Трофейная» от доставки пиццы Viggo*. Сытные сосиски, сервелат, охотничьи колбаски в сочетании с фирменным пряным соусом, болгарским перцем, двумя видами сыров и зеленью на аппетитном тесте позволит стойко пережить ожидание самого нордического шоу на современном телевидении.

Фото: da-eda.ru/shop/Viggo

Для дружеских компаний

Решили вместе с компанией близких людей в честь 25-летия сериала пересмотреть «Друзей» (12+)?

Вам точно понадобится еда и много, ведь все мы помним, что «Джо не делится едой». Закажите сет «Пепперони 1+1» от суши «Шако», и тогда пиццы с пармезаном, моцареллой и пепперони хватит как минимум на половину сезона.

Фото: da-eda.ru/shop/SHako

Для любителей суши, роллов и длинных сериалов

Многие по осени начинают пересматривать вечную классику – дамы, например, зачастую выбирают «Секс в большом городе» (16+) и созывают на девичник подружек.

А когда смотришь, как главные героини поглощают свои огромные бранчи… Ну как тут не захотеть есть? На помощь придет суши «Шако» с сетом «Комбо №4», включающем сет роллов «С мясом» и пиццу «Мясную».

Для поклонников восточного колорита

Предпочитаете посвящать вечер жарким восточным страстям и не можете оторваться от одного из главных творений современного турецкого телевидения «Великолепный век» (16+)?

Чтобы погрузиться максимально в атмосферу происходящего на экране и согреться после промозглого дня, закажите шурпу с бараниной. Или выберите любое другое блюдо из экзотического меню.

Фото: da-eda.ru/shop/malika

Для тех, кто во всем предпочитает изысканность

Знаете назначение всех столовых приборов и никогда не растеряетесь на светском приеме? Тогда наверняка вы ждете ноябрь, когда выйдет третий сезон одного из самых аристократичных сериалов современности – британской «Короны» (18+).

Время пересмотреть предыдущие сезоны под тыквенный суп-крем с креветками от кафе «Охотничий рай». И пусть блюдо имеет французское происхождение, оно всегда придется к компании королевского двора.

Для любителей мяса и жестких политических интриг

Вообще сериал «Карточный домик» (18+) прославился острыми свиными ребрышками, которые так любит ключевой персонаж Фрэнк Андервуд.

Но следить за политическими интригами и кознями рекомендуется все-таки под стейк из свинины гриль. В отличие от одной из героинь Линды Васкес, которую описывают «жесткой, как дешевый стейк», стейк от бара «Таверна» невероятно вкусный, ароматный, в общем, такой, каким должен быть.

Фото: da-eda.ru/shop/taverna

Реклама 

Индивидуальный предприниматель Власова Анастасия Сергеевна ОГРНИП 314184009300017 

*Вигго 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus