Скоростной интернет от «Ростелекома» для отдыхающих в «Заре» в Удмуртии

Автор: |

Оператор развернул в корпусах структурированную кабельную сеть и установил гигабитные коммутаторы

«Ростелеком» обеспечил скоростным интернетом лечебно-оздоровительный комплекс «Заря» в Удмуртии. Оператор развернул в корпусах структурированную кабельную сеть и установил гигабитные коммутаторы. Владельцы комплекса могут открыть компьютерные классы, а отдыхающие – пользоваться скоростным доступом в Сеть и участвовать в онлайн-мероприятиях.

Преимущества скоростного интернета от «Ростелекома» уже оценили гости комплекса. В сентябре в «Заре» состоялся 16-й фестиваль «Голос Улиц». В программу вошел киберспортивный турнир для старшеклассников.

Елена Юсим, директор лечебно-оздоровительного комплекса«Заря»:

«Мы оборудовали интернет-класс и провели кибертурнир. С гигабитным интернетом от «Ростелекома» легко подключить большое количество компьютеров и транслировать игры в Сеть в высоком качестве. Турнир прошел без технических сбоев».

Наталья Смирнова, заместитель директора – директор по работе с корпоративным и государственным сегментами филиала ПАО «Ростелеком» в Удмуртской Республике:

«Мы хотим, чтобы современные цифровые услуги стали доступны компаниям, которые расположены за городом. По заказу клиентов мы построили оптику и подключили гигабитный канал связи, на базе которого можно организовать несколько компьютерных классов и одновременно пользоваться разными услугами «Ростелекома» без потери качества».

Информация от партнера


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus