Банк «Открытие» аккредитовал два новых ЖК компании «КОМОССТРОЙ» в Ижевске

Автор: |

Покупатели квартир строящихся ЖК «Ежевика» и «Норвежский лес» могут оформить ипотеку по программе «Новостройка»

Банк «Открытие» продолжает развивать сотрудничество со строительным сектором Удмуртской Республики. Список аккредитованных банком объектов льготного кредитования пополнился проектами ГК «КОМОССТРОЙ».

Покупатели квартир строящихся ЖК «Ежевика», «Норвежский лес» могут оформить ипотеку по программе «Новостройка» в банке «Открытие» по ставке от 9% годовых. Минимальный первоначальный взнос по этой программе составляет от 20% от стоимости приобретаемого жилья.

Благодаря аккредитации объектов клиенты застройщика могут сэкономить время при оформлении кредита: банк уже проверил надежность застройщика и возводимых объектов, поэтому собирать пакет документов по приобретаемой недвижимости нет необходимости.

Напомним, что в банке также действует упрощенная схема подачи заявки по двум документам, которая распространяется в том числе и на квартиры в аккредитованных комплексах. Для оформления кредита по этой программе достаточно предоставить в банк всего два документа: паспорт РФ и второй документ, удостоверяющий личность. Сумма кредита по этой программе от 500 тысяч до 8 млн рублей, минимальный размер первоначального взноса – от 40%. Данный вариант удобен тем, кто хочет максимально быстро выйти на сделку и не тратить время на сбор документов для подтверждения своего дохода.

Подробности: www.open.ru/ipoteka

ПАО БАНК «ФК ОТКРЫТИЕ». Информация от партнера

Застройщик КОМОССТРОЙ®

Проектная декларация и разрешение на строительство на сайте наш.дом.рф

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus