Первоклассники из Удмуртии получили мороженое от агрохолдинга «КОМОС ГРУПП»
Фото: Сергей Грачев

Первоклассники из Удмуртии получили мороженое от агрохолдинга «КОМОС ГРУПП»

Автор: |

Благотворительная акция по традиции ознаменовала начало учебного года

2 сентября тысячи первоклассников по всей Удмуртии отправились в школу. Впереди их ждали не только учебники, тетради и оценки, но и настоящий праздник – поездка в цирк и вручение «Первоклассного мороженого» от агрохолдинга «КОМОС ГРУПП».

Благотворительная акция от «КОМОС ГРУПП» – социальногого партнера мероприятия – стала уже доброй традицией: вкуснейшим лакомством вчерашних детсадовцев угощают уже несколько лет подряд

– В копилке значимых социальных проектов агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» есть одна прекрасная традиция,которую мы особенно ценим. Она связана с важным и торжественным событием в жизни детей – Днем знаний, 1 сентября. Удмуртия по-своему уникальная республика: вы знаете, что вот уже 17 лет благодаря программе Министерства образования все без исключения первоклассники республики посещают цирк? И много лет назад мы посчитали своим долгом присоединиться к этой традиции. Мы вместе назвали эту акцию «Первоклассное мороженное»: первоклашки республики не только посещают цирк, но и получают от нас подарок – вкусное мороженое, – говорит исполнительный директор ООО «КОМОС ГРУПП» Кирилл Чечин.

Каждый день, с 4 по 9 сентября, для юных зрителей организовано по три цирковых выступления. За час ребята смотрят удивительные цирковые шоу.

Уже 17 лет мы приглашаем наших первоклассников на праздник по имени «Цирк». Это стало уже доброй традицией. Еще одним знаковым обычаем стало вручение сладких подарков – мороженого, предоставленного «КОМОС ГРУПП».
Светлана Болотникова, министр образования и науки Удмуртии

Клоун Бо и лазерное шоу

Для первоклассников Удмуртии подготовили специальную программу. От обычного представления она отличается большей динамичностью и меньшей длительностью. Удержать внимание юного зрителя помогут игры от клоуна Бо, заслуженного артиста России, трюки дрессированных лошадей и собак, захватывающий дух полет гимнастки и лазерное шоу «из будущего».

Будто я сама – первоклашка. Переживала, удивлялась, восхищалась. Удивительное мероприятие. Желаю, чтобы эта традиция продолжалась еще долгие-долгие годы. Потому что не у всех родителей есть возможность отправить ребенка в цирк, а благодаря этому подарку каждый школьник в Удмуртии хотя бы раз в жизни сможет увидеть настоящее представление, испытает эмоции от происходящего на арене.
Ольга Арзамасова, учитель Кечурской начальной школы

Особым моментом праздника стали подарки от спонсора. Каждый ребенок получил пломбир в вафельном стаканчике от агрохолдинга «КОМОС ГРУПП». Дети радовались подаркам, хлопали в ладощи и дружно кричали «Спасибо!».

Мне понравилось представление. А то, что дадут мороженое, я вообще не ожидала! Очень обрадовалась.
Дарья Руфова, первоклассница
В этом году в Удмуртии раздадут более 26 тысяч порций мороженого

– С каждым годом эта цифра растет. Это значит, что и первоклассников становится больше и мороженого мы дарим больше. И, конечно, дарим больше положительных эмоций! – отметил Кирилл Чечин.

Информация от партнера


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus