Три простых совета по выбору спортклуба в Ижевске

Автор: |

И в чем преимущества нового спорт-клуба SKALA на улице Кирова, 146, ТЦ «Строй Порт»

Считается, что начать жизнь с чистого листа лучше всего в понедельник. Но это не так! Для важного переворота в жизни подойдет осень – время возвращения из отпусков, огородов, выход на работу и так далее.

Но что делать, если сбился режим питания, сна и рабочих будней. Плюс не за горами дождливые серые дни сентября, октября... Вернуться в прежний ритм, бодрую форму после отдыха и просто привести себя в тонус помогут спортивные клубы и фитнес-центры. Но как выбрать спорт-клуб?

На примере единственного в Ижевске круглосуточного спорт-клуба SKALA* разберемся в простых советах, как выбрать спортивный клуб, вернуть тонус мышцам и настроению осенью.

Совет 1: Оцените оснащение спорт-клуба

Как выбрать подходящий спортивный клуб для себя? Чаще мы выбираем по стоимости или по месторасположению (ближе к дому или работе. – Прим. ред.). Но есть несколько простых критериев, по которым можно оценить удобство клуба. Во-первых, зал, в котором проходят тренировки. Насколько в нем хватает места для каждого посетителя, нет ли очередей у популярных тренажеров. Во-вторых, сколько тренажеров для проработки всех групп мышц в зале. В-третьих, немаловажно, в каком состоянии находится оборудование.

Новый круглосуточный спорт-клуб SKALA предлагает один из самых больших тренажерных залов с панорамным видом – 1200 кв. м, новое профессиональное оборудование, зал для групповых программ с широким выбором направлений, сауна, специальная зона кроссфита и единоборств.

Еще больше фото смотрите на официальном сайте спорт-клуба или в группе «ВКонтакте».

Совет 2: Познакомьтесь с персональными тренерами

Нужен ли персональный тренер? Да, нужен, если вы хотите добиться хорошего результата и получить индивидуальные рекомендации. В профессиональных спорт-клубах всегда есть несколько тренеров для каждого направления. И у вас будет возможность лично познакомиться с ними, чтобы принять решение, с кем вам будет комфортно заниматься.

В спорт-клубе SKALA высококвалифицированный тренерский состав. Вы сможете познакомиться с тренерами на бесплатной тренировке, а также приобрести годовой абонемент от 5 999 рублей. В стоимость абонемента входит посещение тренажерного зала, групповых занятий, зоны кроссфита и единоборств, инфракрасной сауны. Спорт-клуб находится в центре города, рядом с центром удобная парковка и большое количество вариантов общественного транспорта.

Среди сертифицированных тренеров вы найдете призеров соревнований по разным видам спорта, каждый из которых имеет большой опыт собственных и профессиональных тренировок. Они проведут для вас ознакомительные и персональные тренировки, выработают программу по снижению веса или набору мышечной массы и многое другое.

Советы 3: В фитнес-клубе должны быть зоны отдыха и восстановления

Если вы действительно хотите заняться своим здоровьем и хорошими физическими нагрузками, то их нужно правильно сочетать с отдыхом и восстановлением. Любой тренер вам скажет, что в тренировках необходимы специальные процедуры восстановления. К ним могут относиться сауны, тренировки с легкими упражнениями, растяжкой и так далее.

В каждой раздевалке есть ИК-сауна для отдыха и расслабления после тренировки.

Совет 4: Разные варианты оплаты

Любой спорт-клуб, который внимательно относится к своим гостям, должен предложить несколько вариантов оплаты посещений. От удобных абонементов, которые выгодно брать на длительный период – от месяца до года, до разовых бесплатных посещений, которые позволят оценить, подходит ли этот спортивный клуб именно вам.

Чек-лист по выбору спортивного клуба:

1. Посмотрите аккаунты в соцсетях, почитайте отзывы и комментарии и выберите пару фитнес-клубов, которые вам понравились.

 Группа спорт-клуба «Скала» «ВКонтакте» 

2. Оцените, насколько в клубе много свободного пространства и есть ли места для отдыха.

 Тренажерный зал с новым профессиональным оборудованием.

3. Сходить на пробное занятие, чтобы оценить тренеров и в целом удобства спортивного клуба.

 Сходить на разовое занятие в спорт-клуб «Скала» в любое удобное время.

Спорт-клуб «Скала»

Реклама

*Скала


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus