Начало новой эры: в Ижевске появилась Mazda3 7-го поколения

Автор: |

Новый автомобиль впечатлит даже самых искушенных пользователей

Одно из главных автомобильных событий этого августа – появление у официального дилера Mazda «ИТС-Авто» Mazda3* 7-го поколения – разумной альтернативы премиум-класса. В чем преимущества спортивного эмоционального хэтчбека?

Черный потолок, проекция на лобовое стекло, светодиодные фары, 7-дюймовый большой мультимедийный дисплей, электронная панель приборов и самый смак – платформа нового поколения Skyactiv-Vehicle Architecture* разработаны с учетом исследований человека и его требований для достижения максимального ездового комфорта. Все эти опции и многие другие требуют доплаты в премиальных марках всем известной «немецкой троицы», а то и вовсе недоступны, а в Mazda3 клиенты, независимо от уровня комплектации, смогут насладиться этими элементами современного премиального автомобиля.

В чем еще преимущества нового автомобиля?

Дизайн

Спортивные пропорции с длинным капотом, экспрессивной оконной линией и агрессивным рисунком оптики недвусмысленно заявляют: новая Mazda3 рождена для динамичного движения вперед.

Интерьер

Дизайн салона стал еще лаконичнее, эргономичнее и стильнее. Теперь связь водителя со своим автомобилем станет еще прочнее благодаря мультимедийной системе с поддержкой Apple Car Play* и Android Auto*. В центре комбинации приборов находится электронный спидометр. Он представляет собой ЖК-дисплей, на который выводится вся информация от электронных систем, от графики круиз-контроля до предупреждений систем безопасности.

Помимо этого в Mazda3 исчезла грань премиальной акустики и базовой! Каждый клиент сможет насладиться качественным звучанием акустической системы с 8 динамиками.

Экологичность

Чтобы достичь максимальной эффективности автомобиля, конструкторы Mazda разработали ряд инновационных решений для улучшения топливной экономичности. Двигатели Skyactiv-G* соответствуют экологическому стандарту Евро-5 и демонстрируют одни из лучших показателей топливной эффективности.

Мнение ижевчан

Кстати, некоторые уже успели оценить все преимущества нового автомобиля. Среди них – программный директор радиостанции «Адам» (104,5 FM, 12+) Денис Погодин. Вместе со своей семьей он провел настоящий тест-драйв и отметил еще некоторые достоинства новой Mazda3.

– Я ездил на этом автомобиле и по городу, и за город и был удивлен, когда руль в моих руках начал вибрировать! Позже мне объяснили, что в автомобиле есть специальная система, которая считывает разметку. И если вдруг водитель уснул и начал выезжать на «встречку», автомобиль это понимает, руль начинает вибрировать и «подрулировать» в сторону нужной полосы. Такая система может спасти сотни тысяч людей, – рассказывает Денис Погодин. – Мощности мне хватило, места тоже: вместе со мной на заднем сиденье в автокреслах ехали мои дочки.

Подробнее о Mazda3, ее комплектации и цене можно узнать:

  • В салоне «ИТС-Авто», ул. 10 лет Октября, 91, тел. 60-15-00
  • На сайте www.mazda-izhevsk.ru

Реклама

*Мазда, Скайактив-Вехикл Архитектуре, Эппл КарПлэй, Андроид Авто, Скайактив-Джи


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus