В «Ижевских Термах» открылся надувной аквапарк «Антарктида», новый бассейн и песчаная сауна

Автор: |

Для горожан также работают сауны и многое другое

В «Ижевских термах» пополнение! На территории Центра появился большой надувной аквапарк «Антарктида» для детей любого возраста. Целый комплекс надувных горок и ласковые воды бассейна подарят восторг и удовольствие вашим детям. Кроме этого, после реконструкции открылся и бассейн с горками и веселыми «дождиками»  на 1 этаже.

Еще одна новинка – новый бассейн в «Термальной деревне». Концентрация соли в нем максимально приближена к водам легендарного целебного источника (Мертвое море). Купание в бассейне, безусловно, подарит молодость, окажет благоприятное воздействие на организм каждого посетителя. 

Кроме этого, в Центре появилась песчаная сауна для детей и взрослых. Там шикарный белый песок и много игрушек и конструкторов.

Отметим, что в «Ижевских термах» также  можно посетить аквапарк, 4 бассейна (детский шунгитовый, закрытый шунгитовый, термальный открытый и открытый  с морской водой), более 20 саун и бань (русская парная, финская, турецкий хамам, японская, нефритовая, травяная и другие), различные виды душа (восходящий, циркулярный и даже целая «комната впечатлений», которая объединяет более 10 видов душа в одном месте и работает в четырех режимах).

А еще в Центре проходят ежедневные физические активности, пикники, пенные вечеринки, конкурсы для детей «Ижевские термы» ждут отдыхающих с 06:00 до 22:00 в будни и с 10:00 до 22:00 в выходные и праздничные дни. Все подробности в официальной группе «Ижевских терм» «ВКонтакте»

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus