КОМОССТРОЙ®️ заключил соглашение о сотрудничестве с банком «Открытие»

Автор: |

Предметом соглашения стало взаимодействие в развитии строительного комплекса Удмуртской Республики

6 июня на Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге соглашение о сотрудничестве подписали основатель КОМОССТРОЙ®️ Андрей Осколков и вице-президент, заместитель директора департамента по работе с клиентами банка «Открытие» Екатерина Чиркова.

Предметом соглашения стало взаимодействие в развитии строительного комплекса Удмуртской Республики. Стороны договорились о сотрудничестве по таким направлениям, как финансирование текущей и инвестиционной деятельности КОМОССТРОЙ®️, а также проектное финансирование строящихся объектов с использованием эскроу – счетов.

«КОМОССТРОЙ®️ - один из первых в России застройщиков, который начал применять новую для отрасли систему проектного финансирования. Мы открыты для сотрудничества с банками. Подписанное сегодня соглашение с Банком «ФК Открытие» дает нам возможность планировать строительство новых объектов, сохраняя объемы и темпы строительства», - прокомментировал соглашение Андрей Осколков.

Для справки: КОМОССТРОЙ®️ – лидер на рынке жилищного строительства Удмуртской Республики за 2018 год, по объему текущего строительства и вводу жилых объектов (по данным Единого реестра застройщика). Объем текущего строительства — 266 тыс кв. метров, объектов строительства — 21. Входит в ТОП-3 российского рейтинга надежности застройщиков (по рейтингу Национального объединения застройщиков жилья).


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus