Яндекс такси выбирает Volkswagen

Автор: |

За год ИТС-Авто передал более 70 автомобилей Volkswagen Polo в компанию «Автофлот»

Компания «Автофлот» - официальный партнер «Яндекс такси» - заключила договор с официальным дилером Volkswagen «ИТС-Авто» на покупку 25 автомобилей Polo в комплектации Conceptline для «Яндекс Такси». В сумме за год «ИТС-Авто» реализовали более 70 (семидесяти!) автомобилей Volkswagen Polo в компанию «Автофлот».

«Автофлот» - официальный партнер «Яндекс Такси» в 4 городах России. Проект был запущен в 2015 году, в данный момент на балансе компании 203 собственных автомобилей, Volkswagen Polo* составляет (39%) таксопарка.

«ИТС-Авто» - единственный официальный дилер Volkswagen в Удмуртии. Автомобили Volkswagen отличаются качеством, великолепными характеристиками и высоким комфортом. 

Именно поэтому у компании ИТС-Авто есть верные поклонники и почитатели даже за пределами Удмуртской республики.

«ИТС-Авто» воспользовались случаем и задали самые актуальные вопросы Дмитрию Пименову, сооснователю и директору по маркетингу и рекламе компании «Автофлот»:

- В чем преимущество выбора марки Volkswagen?

- С начала развития компании мы делали ставку на автомобили другой марки этого сегмента до середины 2018 года, но за последний год мы резко нарастили больше 1/3 автопарка сделав ставку на автомобили Volkswagen Polo. 

- В чем заключается интерес к марке? 

- Сразу скажу, мы исключаем какое-либо хаотичное и неосмысленное принятие решения в пользу марки. Для нас законодателем автопарка является водитель и рынок, мы прислушиваемся к их мнению, пожеланиям и реакции. Проведенный нами опрос в 5 регионах страны от Юга до Урала показал, что марка и модель автомобиля - основа в принятии положительного решения водителем о выборе компании, ну а какой же выбор сделали водители показывают наши результаты по сотрудничеству с маркой Volkswagen.

Меня, как сооснователя компании, подкупила практичность марки и спрос на вторичном рынке, т.к. быстрая и выгодная продажа автомобиля в конце рабочей цепочки является не только завершением, но и двигателем успешного бизнес процесса. 

- Какие преимущества Volkswagen можете выделить в сравнении с конкурентами?

- Бесспорная экономичность двигателя, до 7 литров на 100 километров в городе при умеренном управлении Volkswagen Polo. Водители в шутку спорят в офисе на чашку кофе, у кого меньше всего покажет расход бортовой компьютер после смены.

Скоростные характеристики и габариты. Водители признаются, что стали себя чувствовать более уверенно в городе и на трассе по сравнению с другими представленными марками автомобилей в парке, а это уже снижение стресса для водителя на дороге. 

Дизайн и комфорт. По нашему мнению, дизайн будет актуальным еще долго, даже выход обновленной модели не снизит спрос на автомобиль, а в комфорте мы оцениваем эргономику. Представьте себе какого водителю проводить целую смену за рулём с неудобной посадкой? Ужасно.

С Volkswagen водитель после работы смело может себе позволить проводить время с семьёй и друзьями, не задумываясь о больной спине и других частях тела.

Идеальное сочетание цены и качества. Volkswagen Polo для нас является не самой дешевой покупкой, но и не дорогой по сравнению с конкурентами, так зачем платить дороже, за тот же результат?

К слову, мы не останавливаемся на 70-ти автомобилях и будем дальше сотрудничать с официальным дилером Volkswagen «ИТС-Авто» как со стабильным партнером, предлагающим высококачественный продукт!

Узнать все подробности, подать заявку и рассчитать кредит на новый автомобиль, вы можете на сайте официального дилера Volkswagen «ИТС-Авто» www.its-auto.ru

На правах рекламы.

*Фольксваген Поло


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus