В ЖК «Ближняя Усадьба» в Ижевске завершилось строительство муниципального ясли-сада

Автор: |

Загородная жизнь стала еще привлекательнее

Доступный загородный дом ближе, чем кажется! Всего в 2 километрах от Ижевска расположился жилой комплекс «Ближняя Усадьба».

Вдали от городской суеты, не теряя много времени на дорогу, здесь можно наслаждаться свежим воздухом со всей семьей. Центр города – всего в 15 минутах езды на автомобиле. Огромный плюс – доступность к общественному транспорту.

Но самое главное преимущество: на территории жилого комплекса «Ближняя Усадьба» завершилось строительство современного муниципального ясли-сада на 80 мест. С 1 сентября 2019 года он сможет принять всех детей с поселения Каменное.

К тому же в ЖК уже проведены газ, водопровод, электричество и высокоскоростной интернет. Отремонтированы все дороги и установлено уличное освещение. По своему желанию, здесь можно приобрести как готовый коттедж, так и заказать его по индивидуальному проекту.

В микрорайоне завершен монтаж детской игровой площадки. Ведутся работы по устройству волейбольной площадки, турников и брусьев.

Примечательно, что «Ближняя Усадьба» расположена по Сарапульскому тракту в окружении хвойных и смешанных лесов, вокруг живописной природы и в непосредственной близости от реки Иж. Здесь можно поселиться со всей семьей на постоянное место жительства.

Сотка земли в микрорайоне варьируется от 60 000 до 70 000 рублей, в зависимости от местоположения. Кстати, на участки с коммуникациями действует специальная скидка, ее размер уточняйте в офисах продаж. А участки с домами можно купить на выгодных условиях. Действует лояльная система рассрочки платежа.

Подробную информацию можно получить в офисе продаж компании «Ближняя Усадьба» прямо в поселке или по телефонам: 24-46-50, 24-45-03.

Рассрочку предоставляет ИП Мухаметянова Альфира Шамиловна.

На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus