Новая «Лента» в Ижевске: «безумные» скидки в честь открытия и Нового года
Фото: Сергей Грачев

Новая «Лента» в Ижевске: «безумные» скидки в честь открытия и Нового года

Автор: |

Новый гипермаркет «Лента» на улице Кирова, 146 будет работать круглосуточно

То, что в здании «Строй Порта» что-то затевается, было заметно даже с проезжей части: в глаза бросалось необычное для утренних часов большое количество припаркованных авто, и непрерывный поток ижевчан, скрывающихся за дверями торгового центра. В итоге церемония открытия новой «Ленты» собрала аншлаг – за перерезанием ленточки наблюдали более сотни горожан.

Ижевчанка Анна пришла в только что открывшуюся «Ленту» с предновогодним списком, но не смогла отказать себе в удовольствии «прогуляться» вдоль рядов и стеллажей гипермаркета и сделать покупки по выгодным ценам, ведь многие товары в честь открытия были помече6ны значками «акция», «огромные скидки» или «безумные скидки».

Это мой любимый магазин, покупки к праздникам и большим событиям всегда делаю в «Ленте», потому что здесь огромный интересный ассортимент, приятные цены, скидки. Но раньше надо было на Камбарскую ездить, а здесь, на Кирова, практически рядом с домом. Так что, я считаю, это большой подарок нам всем.
Анна

Второй по счету гипермаркет «Лента» в Ижевске – чуть меньше, чем на Камбарской - 4 217 кв.м., но в нем разместилось практически все необходимое для повседневной жизни. В ассортименте – 17,5 тысяч продовольственных и непродовольственных товаров, в том числе от 32 местных поставщиков.

Для удобства покупателей в торговом зале обоих гипермаркетов установлено 20 кассовых аппаратов, включая 4 кассы самообслуживания. Ежедневно гипермаркет на Кирова способен обслуживать около 5 тысяч покупателей.

- Мы держим наши цены низкими, потому что хотим, чтобы ижевчане могли экономить свои деньги и время для других радостей жизни. Регулярно отслеживая ценовую политику других ритейлеров, мы имеем возможность скорректировать цены с выгодой для покупателя. В наших магазинах проводятся регулярные акции, распродажи и программы лояльности. Каждые две недели мы выпускаем каталог специальных предложений со скидками до 30%. Качество продаваемых товаров контролирует специальный отдел нашей компании. Любая продукция попадает на полки магазинов «Лента» только после жесткого отбора и двухуровневой системы контроля, рассказал директор гипермаркета Алексей Балашов.

Еще один подарок в честь запуска нового гипермаркета – бонусные карты «Лента», которые в день открытия были доступны всего за 9 рублей. В другие дни их можно приобрести в любом гипермаркете в городе. Напомним, карта дает гарантированную скидку 5% на весь ассортимент представленных в «Ленте» товаров и возможность воспользоваться специальными выгодными предложениями.

С картой общая сумма покупки получается намного меньше, и это очень удобно, когда закупаешь продукты на праздники. Мы с мужем как-то даже сравнивали – новогодний стол по средним в городе ценам нам обошелся бы почти на 800 рублей дороже, чем в «Ленте» по карте.
Лариса

К слову, сделать необходимые покупки к Новому году в «Ленте» сможет любой желающий, и не торопясь: гипермаркет на Кирова, 146 будет работать круглосуточно.

Реклама.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus