Новости компаний

Алексей Воробьев стал новым героем шоу «Холостяк»

Сезон популярного шоу стартует 12 марта.

предоставлено ТНТ

Он успешен и трудолюбив. Харизматичен и галантен. Пользуется большим успехом у женщин. Но любил по-настоящему он лишь однажды. Теперь же все его романы скоротечны, а большую часть времени занимает работа... Телеканал ТНТ решил вырвать успешного музыканта, актера и режиссера Алексея Воробьева из дебрей творчества и отправить на шоу «Холостяк» в поисках той, кто разделит с ним его радости и горести. Вот только никто не предполагал, что эти три месяца не только окажутся тяжелейшим испытанием для Алексея, но и навсегда его изменят...

С 12 марта зрители ТНТ смогут следить за развитием событий на шоу «Холостяк», а пока представляем вам интервью самого завидного жениха России.

Алексей, ты сказал, что если на шоу не будет все по-настоящему, ты не станешь тратить время и покинешь его. Судя по всему, ты не разочаровался в проекте «Холостяк»…

Если бы мне пытались что-то навязать, я бы действительно ушел, и не стал бы тратить свою жизнь и время. Поэтому возможность все решать самому была главным условием моего участия.

Правда, изначально я думал, что все будет немного проще, что у меня достаточно опыта, и что смогу держаться в каких-то рамках. Может показаться, что «Холостяк» - это развлечение, но на самом деле - это тяжелейшее испытание для любого мужчины. Особенно, если ты пришел туда, как я, - готовым искренне открыться. Но к такому градусу происходящего даже я не был готов. И был впечатлен происходящим. Там была реальная жизнь.

Леша, ты человек целеустремленный, который точно знает, чего хочет. В «Холостяке» ты сразу определился с фаворитками и вел их до конца, или тебя болтало от одной к другой, как маятник?

Я сразу увидел одну из девушек, которая будет стоять передо мной в свадебном платье в финале проекта. С первой секунды знал, что это будет она. Мне не нужно было вести ее или что-то ей подсказывать. Мне сразу было понятно, что мы с ней встретимся через 13 недель. Я ни разу не пожалел об этом, потому что она ни разу не дала мне повода подумать, что это был неправильный выбор. Ни на одну секунду. И я говорил ей об этом каждый раз, когда мы виделись.

Ты брал с собой на проект Элвиса-Мэлвиса? Он помогал делать правильный выбор?

Собака - это огромная радость в жизни человека, и огромная ответственность. Собака навсегда останется маленьким ребенком, за которым надо следить, кормить, гулять и заботиться. И воспитывать. Элвис всегда и везде летает со мной: и на работу, и на отдых - потому что он - полноценный член семьи. И с кем, как не с ним, мне обсуждать все, что происходит в моей жизни, - профессиональной и личной? Он всегда все чувствует и переживает вместе со мной и за меня. Так что я просто не мог выбирать женщину без него. И не смог бы по-настоящему радоваться жизни, ходить на свидания и наслаждаться моментом, если бы знал, что где-то далеко грустит маленькое ушастое сокровище, для которого я - целый его мир.

Много ли пикантных моментов ожидают зрителей?

Если между двумя людьми вспыхивают чувства, у них мало времени, и они понимают, что между ними что-то должно произойти, то бессмысленно останавливаться только потому, что кто-то может это увидеть. С каждым годом мне становится все больше наплевать на то, кто и что подумает. Потому что невозможно быть хорошим для всех. Это не работает. Пикантные моменты были, они происходили сами собой. Некоторым девушкам под конец свидания я предлагал следующий вариант развития событий – либо поехать к себе домой, либо ко мне. Если ко мне, то по приезду у нее будет возможность поблагодарить меня за прогулку и отправиться домой, либо зайти на чай. Если она заходит на чай, то после у нее снова будет возможность попрощаться и уехать, либо остаться у меня на всю ночь. Я давал полный карт-бланш, потому что сам знал, что чувствую и чего хочу, но мне нужно было понять, чего хочет, о чем думает и что чувствует она. Будут ли пикантные моменты? О, да! (Смеется).

Разобрался ли ты в себе за время участия в проекте? Узнал о себе что-то новое?

На шоу «Холостяк» я понял одно, и самое важное – в главных вещах в жизни не может быть компромиссов. Когда ты переступаешь через какое-то свое решение – ты сбиваешься с пути, начинаешь катиться по наклонной. Я пытался с этим разобраться и понять – может ли рядом со мной быть просто достойная хорошая девушка, которой я буду доверять, которая будет хранить наш семейный очаг? Такое простое семейное счастье, когда ты точно знаешь, что придешь домой, и она будет там. Но при этом в ваших отношениях никогда не будет ни бури, ни страсти, потому что подобное появляется у людей с сильно бьющимися сердцами. Они могут злиться и не понимать, но они будут любить, и обожать друг друга до конца жизни. Потому что это то, ради чего они дышат, ради чего живут - не для спокойствия, а для полноценной жизни. Человек, который не любит, он в каком-то смысле инвалид – у него чего-то нет. Поэтому я не готов на компромиссы - хочу, чтобы была настоящая любовь. Это я понял окончательно.

Смотрите шоу «Холостяк» с Алексеем Воробьевым с 12 марта в 21:30 на ТНТ!

16+