Онлайн или оффлайн: в каком формате жители Ижевска предпочитают консультироваться у специалистов
Фото: автора RODNAE Productions: Pexels

Онлайн или оффлайн: в каком формате жители Ижевска предпочитают консультироваться у специалистов

Автор: |

Эксперты уверены, что посещение офиса более эффективно и безопасно, чем онлайн-встречи

В век онлайн-технологий большинство вопросов можно решить удаленно, без встреч с клиентом. Однако, несмотря на это, каждый третий клиент компании «Этажи» все еще предпочитает видеться со специалистами лично. Мы собрали четыре главных преимущества офиса «Этажи» для встреч с покупателями и продавцами недвижимости.

Юридическая консультация

Три клиента из сотни могут стать жертвой мошенников и потерять недвижимость в ходе сделки. Поэтому стоит как продавцов, так и покупателей приглашать на юридическую консультацию. Объясните, что перед заключением сделки квартиру нужно проверить по всем документам для его же безопасности. Специалисты лично ответят на все вопросы. Если возникнут спорные ситуации, то компания всегда будет на стороне клиента. Аналогичную юридическую консультацию можно получить и удаленно, по желанию клиента.

Ипотечный департамент

Компания «Этажи» работает с ведущими в России банками, поэтому, приходя в офис за подбором квартиры, клиенты могут получить ипотечную консультацию тет-а-тет и сразу оформить кредитование. Сотрудники компании составляют и направляют заявку на получение ипотеки сразу нескольким кредиторам, предлагающим самые низкие ставки. Клиент получает займ по наиболее удобным и выгодным для него условиям. 

Широкий ассортимент

В компании «Этажи» самая крупная база жилой недвижимости как первичной, так и вторичной. Исходя из предпочтений клиента, сотрудники помогут подобрать выгодный вариант по приемлемой стоимости. Клиент может корректировать свои предпочтения по ходу встречи, исходя из подобранных специалистом вариантов. Да и лично объяснить свои пожелания к будущему жилью некоторым покупателям гораздо проще. Для всех остальных есть онлайн-сервисы.

Комфорт

Офисы компании «Этажи» комфортны для клиентов. Не покидая одного отделения, люди могут выбрать жилье, оформить ипотеку, продать имеющееся имущество, проконсультироваться с юристом и даже организовать переезд. Специалисты максимально сэкономят время клиента и сделают большинство процедур за него. 

Реклама

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus