Международная компьютерная академия «ШАГ» отправит школьников из Ижевска в инновационный центр «Сколково»

Автор: |

Экскурсия станет одним из пунктов насыщенной программы выездного зимнего лагеря

В рамках зимней образовательной программы Winter New Year Camp (Винтер Нью Е Кэмп) Международной компьютерной академии «Шаг» студенты Академии со всей России посетят инновационный центр «Сколково».

С 3 по 8 января 2022 года любой школьник в возрасте 9–16 лет может принять участие в крупнейшем бизнес-инкубаторе, разработанном преподавателями Академии. Мероприятие будет проходить на базе  детского санатория «Поляны» – уникального загородного отделения Детского медицинского центра Управления делами президента Российской Федерации.

В выездном зимнем лагере детей каждый день ждет погружение в историю успеха крупнейших компаний-лидеров в своей отрасли. Ребята узнают, как развивались организации, за счет чего достигли таких результатов, почему специалисты хотят работать именно в этих компаниях.

Работая в группе, ребенок сможет попробовать себя в роли создателя стартапов, развить свои soft-skills (софт скилз) и презентовать проект своей будущей компании!

В один из дней смены в бизнес-лагере школьники отправятся на экскурсию в инновационный центр «Сколково». Это современный научно-технологический инновационный комплекс по разработке и внедрению новых технологий, где живут умные машины и механизмы, рождаются гениальные идеи и процветает научно-технический прогресс.

Подробная информация о Winter New Year Camp представлена на сайте.

Компьютерная академия «ШАГ» – один из крупнейших представителей профессионального IT-образования в России и за рубежом, действует в 22 странах мира. С 1999 года Академия дает возможность получить образование по востребованным направлениям в сфере IT (АйТи).

Информация от партнера.

 

 

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus