Сотрудники «Удмуртнефти» одержали победу в профессиональном конкурсе «Лучший по профессии НК «Роснефть»

Автор: |

В конкурсе участвовали свыше тысячи человек из восьми федеральных округов

Две победы привезли сотрудники «Удмуртнефти» с финала конкурса профессионального мастерства.

Первое место среди лаборантов химического анализа заняла Маргарита Жернакова из испытательной химико-аналитической лаборатории № 5 «Удмуртнефти». Лучшим технологом «Роснефти» стал Артем Дубовцев из цеха по добыче нефти и газа № 5 «Удмуртнефти». Все победители награждены памятными призами и сертификатами.

Участники и победители  от «Удмуртнефти» на всероссийском конкурсе профмастерства НК «Роснефть» Фото: «Удмуртнефть»

Смотр-конкурс собрал в Уфе лучших работников из дочерних обществ Компании по направлению «Нефтегазодобыча», «Нефтепереработка», «Нефтепродуктообеспечение». Сюда съехались свыше тысячи участников из восьми федеральных округов и более ста дочерних обществ Компании. За звание лидеров в 28 номинациях боролись представители основных рабочих и инженерных специальностей.

На производственной площадке ООО «Башнефть-Добыча» в номинации «Лучший лаборант химического анализа» состязался 21 участник. Маргарита Жернакова вытянула жребий выступать последней. На операцию по определению количества воды в нефти отводилось 75 минут, но Маргарита справилась раньше и оставшееся время посвятила более детальному оформлению протокола. Тщательная подготовка, феноменальная память и уверенность помогли прийти к заслуженной победе. Все четыре года работы на предприятии она основательно постигала азы профессии, впитывала все новые знания и с успехом дебютировала в финале.

Фото: «Удмуртнефть»

«Я счастлива, что выиграла, но и немножко грустно, что теперь все позади. Очень помогли подготовиться к конкурсу наставники. Один из важных советов, который я учла, – нужно выступать с энергетикой победителя», – отметила Маргарита.

Артем Дубовцев шел к первому месту три года. Впервые принимал участие в конкурсе в 2019 году. В этом году стал лидером, успешно решив 40 вопросов в теории и качественно выполнив практическое задание по жизненному циклу насосного оборудования – от подбора до расследования причин отказа.

«Очень рад, что удачно завершил свою конкурсную историю. Благодарю наставников за помощь в подготовке к финалу», – поделился Артем.

Фото: «Удмуртнефть»

Справка: Конкурс «Лучший по профессии» является важной частью корпоративной программы повышения профессионального мастерства работников НК «Роснефть». Он способствует распространению передового опыта работы, внедрению новых технологий, повышению престижа рабочих профессий, культуры производства и уровня промышленной безопасности.

Информация от партнера.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus