Быстрый результат и работа в перспективной сфере: почему еще ижевчане становятся риелторами?

Автор: |

Расскажем о профессии, которую можно освоить с нуля

Риелтор – это специалист, который сопровождает клиента на всех этапах сделки с недвижимостью. Освоить эту профессию быстро и качественно можно только в центре продаж недвижимости. Ведь хороший агент уже с первых дней учебы должен погружаться в искусство общения с клиентами и начинать практиковать заключение реальных сделок. Зная это, эксперты FLЭTHOUSE (Флэтхаус) разработали емкую и понятную систему передачи знаний, которую освоит любой новичок в этом деле.

Результат не заставит себя долго ждать

Выбрав работу в этой сфере, вы сделаете шаг навстречу хорошему заработку, интересным задачам и нескучной жизни. Дело в том, что риелтор – это творческая, многогранная профессия, которая требует от успешного агента наличие широкого кругозора и гибкого мышления. Вашим проводником в центр продаж недвижимости станет HR-менеджер (ЭйчАр-менеджер) и тренер Валентина Фитц.

Занятия проходят внутри нашей компании. Будущие риелторы узнают от опытных специалистов действенные приемы, которые они отрабатывают на практике. Благодаря групповым и индивидуальным занятиям результат не заставит себя долго ждать, ведь мы сразу же отвечаем на все вопросы.
Валентина Фитц, HR-менеджер и тренер

FLЭTHOUSE не делит занятия на теорию и практику – компания начинает обучение нового сотрудника с первого дня, когда человек решил связать свою жизнь со сферой недвижимости.

Я часто привожу своим сотрудникам цитату одного американского писателя: «Если у вас нет плана богатства, значит, у вас есть план бедности». В первую очередь мы помогаем человеку определиться с его ожиданиями от работы, задаем наводящие вопросы, выстраиваем для каждого сотрудника индивидуальный план развития, в котором прописаны необходимые активности: тренинги, встречи с клиентами, звонки, собрания с руководителем и как итог – желаемый доход.
Анастасия Бобылева, бизнес-тренер

В реализации составленного плана участвует не только новый сотрудник. Ему активно помогают руководитель и тренер. Чем быстрее стажер выходит на сделку, тем быстрее он приобретает опыт и со временем становится экспертом.

«Наша цель – получить не однодневного специалиста, а вырастить грамотного эксперта, которого будут с удовольствием рекомендовать наши клиенты, у которого будет большое количество сделок и продвижение по карьерной лестнице», – подытожила Анастасия Бобылева.

Не бойтесь действовать

Один из ведущих риелторов FLЭTHOUSE – Алена Егорова, мама троих детей-погодок. Она уверена, что эта профессия идеально вписывается в ритм жизни молодой мамы.

Как маме и специалисту по работе с недвижимостью, мне очень важен гибкий график и максимальный доход от вложенных усилий. Именно я составляю для себя рабочий план со своими клиентами таким образом, чтобы у меня оставалось время на семью. Если необходим больничный или отпуск, это легко организовать, ведь рабочий процесс можно выстроить из дома. И самое главное, что меня привлекает в этой профессии – доход без потолка, когда все зависит только от ваших амбиций.
Алена Егорова, один из ведущих риелторов FLЭTHOUSE

Роман Фархетдинов, начальник одного из отделов компании, вспомнил о начале своей карьеры.

Я никогда не работал в сфере продаж, но меня интересовала недвижимость и я решил попробовать свои силы. И не прогадал! Эта сфера одна из самых интересных и прибыльных. Мне настолько понравилась работа с новостройками и вторичным жильем, что всего за год я стал руководителем отдела. Вспоминая свои нулевые знания о продаже квартир и офисов, я скажу, что в компании FLЭTHOUSE вас научат не бояться действовать и сохранять отличные отношения с клиентами даже во время самых непростых сделок.
Роман Фархетдинов, начальник одного из отделов компании

Если вы готовы на перемены к лучшему в своей жизни, хотите работать в перспективной сфере недвижимости и получать за это достойную зарплату, обратитесь в компанию FLЭTHOUSE:

Реклама

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus