RankQuality выбрали лучшую гарнитуру для компьютерных игр

Автор: |

Победитель был выбран с помощью специального электронного алгоритма

Сервис оценки товаров выпустил обзор для геймеров. RankQuality (РэнкКуолити) сравнил две лучшие модели от Logitech (Логитек) с качественным звуком в наушниках и микрофоном с системой шумоподавления. Алгоритм проекта проанализировал функциональность гарнитур и выбрал самый качественный девайс.  

Чем примечательна Logitech G933

Одна из выбранных моделей – Logitech G933 (Джи933). Устройство получило 1497 баллов внутреннего рейтинга. Стильный дизайн с голубой подсветкой далеко не единственное преимущество гарнитуры.

Качественный звук Logitech G930

Logitech G930 имеет более классический дизайн. RankQuality присудили гарнитуре 1184 балла рейтинга. Наушники G930 имеют такой же диапазон звука, как и G933. Но чувствительность микрофона у Logitech G930 намного выше. Самая высокая частота, которая распознается при разговорах и записи звука, достигает 75 000 Hz (Герц). Микрофон Logitech G933 работает в диапазоне звучания от 100 до 20 000 Hz.

Выбор победителя

RankQuality выбирал победителя с помощью специального электронного алгоритма. Разработчики сервиса придумали систему, по которой программа автоматически присуждает баллы товарам и услугам.

На результаты всех сравнительных обзоров RankQuality влияют:

  • функциональные характеристики продуктов;
  • исследования от независимых организаций;
  • зарубежные и отечественные тестирования.

Проанализировав все показатели из этих групп, алгоритм смог выбрать лучшую гарнитуру для компьютерных игр. Ей оказалась Logitech G933.

На правах рекламы.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus