Обновленный ŠKODA KODIAQ готовится выйти на российский рынок

Автор: |

Ориентировочно новый автомобиль может появиться в России до конца 2021 года

13 апреля ŠKODA представила миру обновленный ŠKODA KODIAQ (ШКОДА КОДИАК).

Впервые модель появилась на европейском рынке в 2016 году. За 5 лет было выпущено более 600 000 автомобилей, которые реализуются в 60 странах мира. И уже в этом году мы знакомимся с обновленной моделью.

Что изменилось? Уже в стартовой комплектации у KODIAQ 2021 года будут установлены полностью светодиодные фары, а также станут доступны матричные фары, которые могут менять форму светового пучка, чтобы не слепить водителей других машин. Передние фары стали еще более узкими, а прямо под ними установлены отдельные светодиодные модули, которые создают уникальный облик с «четырехглазой» оптикой. Фонари с кристаллическими элементами в оформлении представляют собой зауженную версию классической для ŠKODA с-образной формы. Решетка радиатора стала массивнее, а также приобрела шестиугольную форму и расположена теперь практически вертикально.

Для KODIAQ можно будет заказать передние сиденья с массажером и кожаную отделку передней панели. Аудиосистема Canton (Кэнтон) теперь имеет десять динамиков вместо восьми (два дополнительных установлены в передних дверях). Обновлены системы превентивной безопасности – например, в заднем бампере появились дополнительные датчики.

В Европе ŠKODA KODIAQ будет доступен к покупке уже в июле. Дата его появления в России пока неизвестна; ориентировочно новый автомобиль может появиться в России до конца 2021 года.

Следите за новостями о новом ŠKODA KODIAQ вместе с официальным дилером ŠKODA в Удмуртии, компанией «АСПЭК-Лидер».

Подпишитесь на новости, оставив заявку по телефону: +7 (3412) 20-95-83 или на сайте aspec-lider.ru.

Реклама.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus