Ижевская компания Chokocat производит уникальную упаковку и вкусные подарки для магазинов

Автор: |

Главное для компании – качество собственных продуктов

Группа компаний Chokocat («Чококэт») и Prod.Art («Прод.Арт.») – оптовый интернет-магазин, который создает вкусные подарки и оригинальную упаковку для своих продуктов. У компании два производства: в Ижевске и Вильнюсе – но сладкие подарки они доставляют по всей России, Казахстану, Киргизии, Армении и Белоруссии. IZHLIFE пообщался с маркетологом Chokocat и узнал, почему их продукцию любят в федеральных магазинах.

– Расскажите о вашей компании? Чем вы занимаетесь?

– Мы являемся крупнейшими производителями продукции в подарочной упаковке. Наша компания закрывает все праздничные инфоповоды в году: от открыток для любимой бабушки до подарков на Новый год, 23 Февраля и 8 Марта. Работаем только в секторе B2B, поэтому отгружаем продукцию оптом. Более 9 лет мы совершаем успешные продажи по всей России, на территории стран таможенного союза, Европы и Китая.

Также у нас есть второе направление Prod.Art («Прод.Арт»), которое занимается натуральными и полезными продуктами повседневного спроса. Мы заставляем покупателей смотреть на них иначе. Полезные и натуральные продукты становятся привлекательнее, наша упаковка делает их более заметными и запоминающимися. Хоть и Prod.Art – достаточно новое направление, но уже делает большие успехи.

– С какими компаниями вы сейчас сотрудничаете, где вас можно найти/увидеть/попробовать?

– Мы активно сотрудничаем с такими федеральными сетями, как «Магнит», «Ашан», «Метро», «Глобус», Billa («Билла»), Selgros («Селгрос»). Они реализовывают наш ассортимент на Новый год, 23 Февраля и 8 Марта. Также мы работаем с региональными сетями («Бахетле», «Байрам», «Евар» и др.) и крупными дистрибьюторами: «Келби», «Триумф» и «Столичные поставки».

На самом деле, наша продукция пользуется спросом не только у продуктовых сетей, но и у книжных, например, «Читай-город» и «Буквоед». Они сотрудничают с нами на постоянной основе уже четыре года.

– Сладкие подарки – это же не только упаковка. Что вы можете сказать о качестве вашей продукции?

– Я считаю, что именно качество наших продуктов – еще одно преимущество компании. К содержимому подарков мы относимся так же серьезно, как и к созданию крутых оригинальных дизайнов. Мы используем только натуральные продукты. Они не содержат искусственные ароматизаторы, ГМО и пальмовое масло. Шоколад состоит из бельгийского сырья с содержанием какао более 36,8%. Также у нас можно приобрести продукты для диабетиков и постные угощения. Вся наша продукция имеет декларации соответствия.

– Какие преимущества компании вы ещё можете назвать?

– Во-первых, у нас большой ассортимент подарков. 30 разнообразных серий и более 1 000 авторских оригинальных дизайнов. Наши сотрудники создают и оформляют каждый сантиметр упаковки. И мы продолжаем регулярно выпускать новинки и расширять свой ассортимент. Во-вторых, мы работаем под СТМ (Собственная торговая марка). Дизайн с вашим логотипом мы предоставляем абсолютно бесплатно. В-третьих, внимание к деталям. Каждый наш вкусный подарок содержит приятный бонус для клиента. В-четвертых, качественная полиграфия. Красочные иллюстрации и высокий уровень печати – залог привлекательности подарков Chokocat на полке. В-пятых, это торговое оборудование. Мы предоставляем несколько видов стоек и шоубоксов для выкладки и эффективной продажи нашей продукции. В-шестых, индивидуальный подход к клиентам. Мы готовы воплощать ваши идеи и рассматривать самые интересные предложения.

– Насколько мы знаем, недавно вы ездили на международную выставку «Проэкспо». Расскажите, как долго вы участвуете в подобных мероприятиях?

– Да, мы являемся постоянными участниками международных выставок «Продэкспо», World Food («Ворлд Фуд») и ISM («Ай Эс Эм»), которая проходит в Германии. Мы участвуем в них уже 5 лет и, конечно же, будем продолжать. Кстати, в апреле 2021 года мы получили золотую медаль в номинациях «Инновации в упаковке» и «Инновации в удобстве потребления» в рамках конкурса 28-й международной выставки «Продэкспо». Также в 2019 году мы были удостоены премии за самый креативный дизайн Coffee&Tea Russian Expo («Кофи&ти Рашн Экспо»).

– Это очень круто! Расскажите немного о ваших последних новинках.

– Специально к приближающимся праздникам мы выпустили новинки на «Выпускные» и «Последний звонок». Самые популярные форматы подарков в новых дизайнах для учеников, учителей, студентов и воспитателей.

Креативные шоколадные наборы «Для взрослой жизни», праздничные шоколадные конверты для самых лучших учителей с возможностью оставить собственное послание и положить внутрь дополнительный презент, яркие шоколадные открытки для самых любимых воспитателей и многое другое.

Также мы обновили нашу туристическую подборку, которая пользуется огромным успехом. Прямо сейчас она активно разлетается по всей стране, ведь каждый хочет взять с собой на память частицу города, в котором он побывал. Скоро у нас выходит еще одна интересная новинка, которую мы пока оставим в секрете.

– Раньше вы говорили о втором направлении Prod.Art. Что оно из себя представляет?

– Prod.Art – это креативный производитель продуктов питания. Мы не оставляем без внимания ни одну деталь и доводим до совершенства вкус, качество, форму и позиционирование на полке. Мы используем только эко-упаковку, это 100% натуральный, качественный и полезный продукт.

Мы не просто производители, а маркетологи и менеджеры с опытом работы на рынке более 20 лет. Так, мы понимаем рынок и покупателя, предоставляем ему то, что он хочет.

В нашем ассортименте есть премиальный прессованный чай, у которого нет конкурентов как в разделе бакалея, так и на эко-полке. А наши натуральные добавки к чаю отлично сочетаются и позволяют создавать авторские чайные букеты.

Также у нас есть натуральный энергетик нового поколения. Это хрустящие кофейные зерна в молочном шоколаде, где два зерна заменяют целую чашку кофе! Настоящий заряд бодрости, который всегда удобно брать с собой. Также у нас есть горячий шоколад, каждая баночка которого представляет собой не только полезный тонизирующий напиток, но и уникального авторского персонажа, который выделяет продукт на полке.

Prod.Art – это новый и небанальный продукт, поэтому наши новые партнеры будут выгодно отличаться от своих конкурентов.

Chokocat:

Prod.Art:

Реклама

ОГРН-1181832006542

Юридическое лицо - ООО"Арт Проект"

Юридический адрес - 426008,УР, г.Ижевск, ул.Максима Горького, д.37, оф.2

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus