«Хоккейные» выходные: как стать частью легендарной НХЛ

Автор: |

Ижевчане могут посмотреть документальный фильм про республиканский хоккей

В эти выходные на новом канале «Хоккейный» Триколора можно будет увидеть документальный фильм «Сторона хоккейная: Удмуртская Республика» (0+), созданный Ночной хоккейной лигой.

Фото: Сергей Грачев

Хоккейные традиции Удмуртии были заложены в тридцатые года прошлого века. Выходцы из домашнего клуба «Ижсталь» выступают во многих ведущих российских команд. Сейчас Удмуртия переживает бум любительского хоккея: проходят республиканские турниры среди детских хоккейных команд. Прирастает участниками и региональная команда Ночной хоккейной лиги. Любительский хоккей объединил сразу нескольких поколений.

В документальном фильме «Сторона хоккейная» участники НХЛ рассказали, что заставляет их выходить на лед, и почему в борьбе за спортивную победу на второй план уходят жизненные трудности.

— Хоккей для нашей страны – часть культурного кода. Говоря об этой игре, мы сразу представляем мощь, точность удара, схватку. Это у нас в крови. Любительский хоккей сегодня не только движение, это отдельное спортивное явление, — прокомментировали в Триколоре.

Все самые яркие события из мира хоккея с января 2021 года оператор транслирует на собственном канале «Хоккейный». Теперь в формате нон-стоп доступны прямые трансляции матчей регулярных чемпионатов и игр плей-офф нескольких профессиональных и любительских хоккейных лиг. Также на канале вы можете увидеть художественные и документальные фильмы, собственные передачи и специальный контент от ведущих спортивных брендов в мире российского хоккея. С

мотрите фильм «Сторона хоккейная: Удмуртская Республика» 21 февраля на канале «Хоккейный» оператора Триколор.

Информация партнера, без возрастных ограничений.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus