Открытие Private Banking провел совместную акцию с платежной системой Mastercard®

Автор: |

Все клиенты банка, выполнившие условия, получили двойные бонусы

Открытие Private Banking* – подразделение по работе с состоятельными клиентами банка «Открытие» – совместно с международной платежной системой Маstercard* провели акцию «Выиграйте эксклюзивный формат шопинга!»

По условиям акции участники должны были в течение двух месяцев совершить с использованием карты World Mastercard Black Edition® или World Elite Mastercard® *покупки в ЦУМ или ДЛТ, либо через интернет-магазин tsum.ru с доставкой в Москве и Санкт-Петербурге на общую сумму свыше 150 000 рублей;  поддерживать общий  транзакционный оборот на сумму не менее 300 000 рублей в месяц, совершая покупки с использованием карты в любых торгово-сервисных предприятиях на территории проведения акции; оформить карту лояльности ЦУМа или ДЛТ.

В акции участвовали клиенты Открытие Private Banking в Москве и Санкт-Петербурге, держатели карт World Mastercard Black Edition и World Elite Mastercard*.

Все клиенты банка, выполнившие эти условия, получили двойные бонусы на карту лояльности ЦУМ или ДЛТ. Главный приз - сессию VIP-шопинга в ЦУМе на 600 тысяч рублей с персональным стилистом - выиграл клиент банка из Санкт-Петербурга.

ПАО БАНК «ФК ОТКРЫТИЕ». Информация от партнера.

*Приват Банкинг, Мастеркард, Волд Мастеркард Блэк Эдишн и Волд Элит Мастеркард


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus