ЭнергосбыТ Плюс напоминает об ужесточении штрафных санкций за долги после 1 января 2021 года
Фото: Эдуард Карипов

ЭнергосбыТ Плюс напоминает об ужесточении штрафных санкций за долги после 1 января 2021 года

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1823

Удмуртский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» возобновит отключение энергоресурсов и начисление пеней должникам после 1 января 2021 года

Энергосбытовая компания обращает внимание клиентов, что 31 декабря 2020 года истекает срок действия моратория на ограничение энергоснабжения и начисления пеней по долгам жителей. Данный запрет был введён Постановлением Правительства РФ от 02.04.2020 № 424.

До этого времени клиенты ЭнергосбыТ Плюс могут погасить долги без штрафных санкций, в противном случае, после отмены моратория в их отношении могут быть применены ограничительные меры. 

 «У жителей Удмуртии есть время погасить накопившуюся задолженность до окончания действия моратория. В случае, если клиенты не проявят активную заинтересованность в оплате долгов, с начала 2021 года энергосбытовая компания вправе применить крайние меры в полном соответствии с законодательством» - отметила директор по сбору денежных средств Удмуртского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Грохова Ольга.

Произвести оплату, не выходя из дома и без комиссии, можно в Личном кабинете либо непосредственно на сайте компании udm.esplus.ru/service/post, или через мобильное приложение «ЭнергосбыТ Плюс». Приложение бесплатно и доступно в Google Play и App Store.

Информация от партнера


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus