Реклама
22 сентября 2020 16:58
ЖКХ

Ущерб от нападения вандалов на Центральную площадь оценили в Ижевске

Личность хулиганов устанавливают

ЖКХ

5-10 тыс. руб. придется направить подрядной организации на восстановление благоустройства Центральной площади столицы Удмуртии, пострадавшей в воскресенье от рук неизвестных. Об этом в эфире радио «Комсомольская правда-Ижевск» (107,6 ФМ, 12+) рассказал глава администрации Октябрьского района Алексей Девяткин.

Значительно больший ущерб, по его словам, нанесен остановкам транспорта, где вандалы разбили электронный планшет и стеклянную стену. Это более 100 тыс. руб.

Также чиновник отметил, что в настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают личности злоумышленников по записям с камер наблюдений.  

В пресс-службе МВД по Удмуртии уточнили, что в настоящее время по данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение. Кроме видеозаписей опрашиваются очевидцы. Хулиганов могут привлечь как к уголовной, так и к административной ответственности.

Напомним, в ночь на 21 сентября неизвестные вырвали 15 кустов и 4 урны в северном сквере, сломали и разрисовали 4 скамейки и 2 урны, разбили информационный планшет и стекло на остановочных павильонах.

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама