Реклама
21 апреля 2020 18:11
ЖКХ

Есть вопрос: как система «Безопасный дом» поможет жителям многоквартирных домов в период распространения коронавируса

С помощью мобильного приложения можно управлять домофоном

ЖКХ

В условиях распространения коронавируса в столице Удмуртии стало возможным исключить один из самых частых и небезопасных контактов. Теперь при наличии смартфона можно отказаться от регулярного доставания ключей и прикладывания их к общему домофону на входной двери в подъезд.

Так, компания «Цифрал-Ижевск» – эксклюзивный оператор программы «Безопасный дом» – на период эпидемии предоставляет всем жителям домов Ижевска, где установлены домофоны нового поколения (а это около 12 тыс. человек), бесплатный доступ к сервису удаленного управления. Не убирая свой смартфон из рук, можно открывать с него дверь в подъезд.

– Есть возможность в любом месте принять на телефон видеозвонок и открыть дверь. Это избавляет тех, у кого нет в квартире домофона, от необходимости спускаться и открывать дверь подъезда, от прямого контакта с курьером службы доставки или другим посетителем, – рассказали в компании.

Чтобы воспользоваться предложением, нужно скачать мобильное приложение «УмныйДом.ру» в магазинах App Store и Google Play и пройти процедуру регистрации. Подробнее на сайте «Цифрал-Ижевск»

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Реклама

Реклама

Реклама
Реклама