Реклама
30 сентября 2019 11:13
ЖКХ

Глава Удмуртии: «Площадь начинает превращаться в руины»

Новый объект облюбовали экстремалы

ЖКХ
www.instagram.com/brechalov
www.instagram.com/brechalov

Осмотрев на днях реконструированную Центральную площадь Ижевска, глава Удмуртии Александр Бречалов сделал неутешительный вывод: только что открытый объект уже начинает разрушаться.

– С 19 сентября прошло очень немного времени, площадь потихоньку начинает превращаться в руины. Как быть? Запрещать кататься ребятам? Нет. Какие идеи, что делать? – обратился к своим подписчикам в Instagram руководитель республики.

Ранее о том, что площадь облюбовали в качестве тренировочного трека велосипедисты, скейтбордисты и самокатчики, сообщили в соцсетях обычные горожане. По их словам, в некоторых местах уже сломана плитка, сколоты бордюры, а колеса транспорта экстремалов оставляют черные следы. На это же обратила внимание и автор проекта реконструкции площади Любовь Варламова.

Кроме того, Бречалов снова обратился к главе Ижевска Олегу Бекмеметьеву по поводу работы городского смартфона на «умной» остановке.

– Олег, хоть ты и в отпуске, на остановке тач-панель с точки зрения набора в поисковике информации не работает. Плохо, – резюмировал он.

Напомним, ранее ижевчане сообщали о том, что смартфоны не функционируют в полном режиме. На это даже посетовал блогер Илья Варламов. Позже администрация города отчиталась об устранении неполадок.

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Реклама

Реклама

Реклама
Реклама