Более 60 домов остались без тепла и горячей воды из-за порыва на трубопроводе в Ижевске
Фото: Оксана Мымрина

Более 60 домов остались без тепла и горячей воды из-за порыва на трубопроводе в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3217

Завершить работы планируют в ночь на 28 сентября

В результате произошедшего утром пятницы порыва на трубопроводе в районе ул. 50 лет Пионерии в Ижевске без отопления и горячей воды временно остались 10 соцучреждений и 62 жилых дома. Об этом IZHLIFE сообщил руководитель пресс-службы Удмуртского филиала ПАО «Т Плюс» Нил Миназитдинов.

В настоящее время на месте работает одна аварийная бригада, как только сольется вся вода, рабочие начнут выявлять поврежденный участок и приступят к устранению неполадок.

– Идет оповещение социальных учреждений и управляющих компаний. Плановый срок завершения работ и восстановления подачи ресурсов – 2 часа ночи субботы, 28 сентября, – заявил представитель компании.

Отмечено, что проезд автомобилей на данном участке свободен.

О пострадавших не сообщается

В числе отключенных дома на улицах 1-я, 3-я и 8-я Подлесные, 30 лет Победы, 50 лет Пионерии, Береговая, Кирова, Нижняя, Песочная.

Напомним, в результате повреждения теплосети здесь произошел выход горячей воды на поверхность. Вода била из-под земли фонтаном, а из-за разницы температур дорогу заволокло туманом. Водители выезжали с ул. 50 лет Пионерии на ул. Кирова буквально вслепую.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus