Реклама
10 декабря 2018 08:59
Город

Есть вопрос: почему опять закрыли баню №3 в Ижевске?

IZHLIFE отвечает на вопросы читателей

applestage.com
applestage.com

– Почему закрыли баню №3 в Ижевске (ул. Коммунаров, 327)? – спрашивает ижевчанин Вадим Петров.

По данным Управления имущественных отношений администрации Ижевска, баня №3 находится на балансе ООО «Производственный трест банно-прачечного хозяйства». С мая 2018 года эта баня закрыта в связи с аварийным состоянием здания. Сейчас ООО проводится анализ эффективного использования данного объекта и прилегающей территории. Когда завершится анализ, не сообщается.

Отметим, в 2017 году баню уже закрывали на ремонт и подготовку к новому сезону. По данным собственников, в здании требовалось заменить систему водоснабжения, печей в парных и так далее. Также в администрации города сообщали, что объект в целом требует больших финансовых вложений на замену коммунальных систем и окон.

Напомним, в собственности ООО «Производственный трест банно-прачечного хозяйства» входят три городские бани, расположенные по улице Коммунаров, 327 (баня №3), по улице Молодежной, 105 (баня №5) и на Воткинском шоссе, 144 (баня №6), механическая прачечная, бассейн, мини-отель, административное здание на Красногеройской, 14, а также несколько земельных участков и жилых помещений.

Администрация Ижевска планировала организовать повторную оценку уставного капитала ООО, после чего выставить его на торги.

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама