Фотофакт: новые ясли открыли в одном из сел Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1112

Строительство велось в рамках нацпроекта «Демография»

В селе Якшур-Бодья открыли ясли для детей от 1,5 до 3 лет. Учреждение рассчитано на 80 мест. Строительством объекта стоимостью около 90 миллионов рублей занималась инвестиционная строительная компания «Запад».

Официально ясли открыли 26 марта. На мероприятии присутствовал глава района Андрей Леконцев

— Современное здание оснащено пищеблоком, построенным по новым технологиям, таких аналогов в районе до последнего времени не было, значит, есть к чему стремиться, — отметил глава Якшур-Бодьинского района Удмуртии Андрей Леконцев.

Кстати, ясли стали структурным подразделением Якшур-Бодьинской школы, которая открылась после капитального ремонта в начале 2020 года. Директор учреждения на официальном торжестве поблагодарил президента России Владимира Путина и главу Удмуртии Александра Бречалова за последовательные действия в области демографической политики в стране и республике. Строительство объекта реализовано в рамках национального проекта «Демография», инициированного главой государства.

Напомним, в 2020 году открыли детский сад-ясли «Дружба» в Завьялово, три детских сада в Воткинске, а также детский сад на 80 мест в селе Ягул.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus