Реклама
16 декабря 2021 15:48
Дети

Депутаты Гордумы Ижевска присоединились к всероссийской акции «Елка желаний»

К Новому году им предстоит исполнить мечты более 40 детей

Константин Ившин (архив)
Константин Ившин (архив)

Благотворительная акция «Елка желаний» проходит в регионе по поручению Президента России Владимира Путина. Желания собирались по всей стране на официальном сайте проекта. 

Радовать подарками детей в возрасте от 3 до 17 лет из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, депутаты и сотрудники администраций будут до середины января 2022 года. Также на елке можно найти желания детей-сирот и ребят с ограниченными возможностями здоровья.

«Депутаты с удовольствием выполняют желания ребят, - отметил Председатель Городской думы Ижевска Фарит Губаев. - Работать Дедом Морозом, видеть счастливые глаза детей, это очень приятно. Сегодня снял с «Елки желаний» шарик с мечтой девятилетней девочки Миланы. Она ждет от Деда Мороза красный велосипед определенной фирмы. Уже посмотрел в Интернете, что в Ижевске таких в наличии нет. Закажу доставку из Москвы. К Новому году успеем!».

В рамках федеральной акции елка установлена в Администрации города Ижевска. Также они появятся в администрациях городов и районов республики, в приёмной Главы, в Госсовете Удмуртии. На каждой такой елке располагаются шары с желаниями. Любой посетитель может открыть сколько угодно шаров и исполнить написанные в них мечты. 

«Я уже снял один из шаров с «Елки желаний» и уже знаю, к кому и с каким подарком приду в гости, - сказал Глава города Олег Бекмеметьев. - Дарить детям радость — это невероятно нужное и важное дело. Исполним одну маленькую детскую мечту, ты и сам становишься счастливее».

Между тем, в этом году роль волшебника доступна каждому — можно исполнить одно или несколько желаний самостоятельно, либо оказать в этом помощь, став партнером акции. Заявки принимаются ежедневно по будням с 8:00 до 19:00 по телефону: (3412) 497-057.

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама